Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
21 июля 2011 06:38859обсудить новость

"Металлург-Оскол" - "Витязь"- 1:1


Упущенный шанс… Или как "Металлург – Оскол" оказался в одном очке от последнего места.

После столь громкого выступления в кубке России старооскольский болельщик ждал продолжения. И забегая вперед можно сказать, что "Металлург – Оскол"  в целом смотрелся очень даже ничего. Очень жарко было в этот день в Старом Осколе, температура воздуха достигала примерно 35-ти градусной отметки. Это наложило отпечаток на начало игры, команды будто приспосабливались к этим, явно не футбольным погодным условиям. Игра проходила в размеренном темпе в середине поля.

В первом тайме команда как всегда старалась комбинировать, и это при том, что хозяева потеряли двух основных центральных полузащитников – Евгения Малахова и Сергея Кудрина. Но в отсутствии лидеров нашли свои герои. И  это можно отнести в первую очередь к левому защитнику Андрею Чикунову. Парень целый матч мотался туда – сюда и заслужил не только аплодисменты болельщиков. На семнадцатой минуте Андрей в очередной раз прорвался по своей левой бровке и прострелил в штрафную, где на его передачу откликнулся набравший форму форвард Василий Шаталов, который и замкнул передачу. Один ноль – и вроде бы у "Металлурга" все в порядке. Ну а что же "Витязь"? Команда видно молодая и по первому тайму казалось, что четвертое место в турнирной таблице для Подольска это скорее случайность, чем закономерность. Пару раз огрызнулись, играли в принципе надежно, но без какой – то искры в глазах. Возможно, сказалась погода - +35 и синтетика, на которой действительно в такую погоду можно сойти с ума и обжечь стопы.

Второй тайм же выявил главную проблему клуба "Металлург – Оскол", а точнее две проблемы. Это – плотный график игр – за двадцать один день шесть игр. На это, к слову, ссылался после матча и главный тренер оскольчан  Владимир Зинич. А также короткая скамейка запасных. Собственно, это в итоге и отразилось на итоговом результате. На восемьдесят пятой минуте вышедший на замену у "Витязя" нападающий Бояров головой воткнул мяч в пустые ворота соперника и оформил окончательный счет – 1:1. Такой расклад, естественно,  разочаровал как местного болельщика, так и всю команду – терять в таком положении очки у себя на поле это просто смерти подобно. А в отношении Подольска можно сказать только одно – одно очко на дороге не валяется.

СТАТИСТИКА

"МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" (Старый Оскол)  – "ВИТЯЗЬ" (Подольск) – 1:1 (1:0)

Голы: Шаталов, 17 – 1:0; Бояров, 85 – 1:1.
Источник: OneDivision.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ