Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
27 июня 2011 07:09874обсудить новость

Не на своем месте


Футбольный клуб «Витязь» приглашает всех подольчан на матч 12 тура Первенства России против ФК «Локомотив» (Лиски). Игра состоится в среду 29 июня на стадионе «Труд». Начало в 19.00.

 
Для «Витязя» это будет первый из двух домашних матчей, которые предстоит провести футболистам с интервалом в четыре дня в Подольске. Кубковый матч с Химками, конечно, вносит определенные коррективы в подготовку команды. Но здесь можно и поблагодарить судьбу за то, что домашней кубковой встрече предшествует также домашний поединок.
 
 
Первый матч – с "Локомотивом". Лискинскую команду можно по праву считать неудобным соперником для подольчан независимо от того, на каком месте она находится. В сезоне 2007 года «Витязь» победоносно занял первое место во втором дивизионе, выиграл Кубок ПФЛ, а единственное поражение в Чемпионате получил в Лисках от записного аутсайдера того сезона. Сейчас «Локомотив» вроде бы тоже идет внизу турнирной таблицы.
 
 
Вопрос, занимает ли лискинская команда свое место – дискуссионный. Потому что по такой логике в нашей зоне все команды занимают не свои места. Но столь низкое место «Локомотива» после довольно успешного прошлого сезона вызывает вопросы. По итогам прошлого года внимание к игрокам из Лисок было большим. Некоторые из них даже попадали в сферу интересов «Витязя». Хотя, правда, бытует мнение, что в 2010 году лискинский «Локо» прыгнул все-таки несколько выше своей головы.
 
 
«Локомотив» по-прежнему представляет из себя сплав молодости и опыта. Лискинская команда отличается стабильным на протяжении последних лет составом и в чем-то напоминает какой-нибудь английский футбольный клуб, в котором ротация состава происходит, но довольно медленно, что позволяет игрокам чувствовать себя командой в самом широком смысле.
 
 
Лискинский «Локомотив» мало выигрывает и соответственно очень мало забивает. При этом вместе с ФК «Калуга» лискинцы больше всех в этом году сыграли вничью – шесть раз. Вполне очевидно, что атакующий футбол – далеко не конек «Локомотива», и вряд ли с первых минут гости примутся атаковать. Тренер «Локо» Игорь Пывин по окончании последней игры с «Соколом» подверг критике своих нападающих. В матче с «Витязем» из-за красной карточки в последнем туре также не примет участие полузащитник лискинцев Владимир Узойкин.
 
 
Таким образом, скорее всего мы увидим классическую ничейную партию в исполнении «Локо». «Витязю» предстоит не очень простая задача пройти оборону соперника. С такими командами подольчане играют традиционно непросто.

 
Пресс-служба ФК "Витязь"
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ