Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
15 мая 2011 11:58792обсудить новость

Только в серии пенальти


14 мая на стадионе "Планета" прошел матч за cуперкубок Подольской Федерации Футбола, в котором встречались "Десна" и "ПДСК". Матч начался с минуты молчания в память о Викторе Григорьевече Каце, одном из основателей СК "Десна", который ушел из жизни в апреле этого года.

Встреча получилась практически повторением матча за кубок города в октябре 2010 года, когда "ПДСК" отыгрался со счета 1:5 и в серии пенальти взял трофей и возможность поучаствовать в суперкубке-2011.

В этом матче "ПДСК" довольно легко уже в первом тайме добился преимущества в два мяча. И лишь только после этого шаг за шагом "Десна" стала менять игру в свою сторону. Однако плохая реализация моментов не позволила "Десне" большую часть игры что-либо поделать со счетом. Все перевернулось в самой концовке, когда "Десна" сначала сокращает отставание сначала 2:3. А затем при розыгрыше штрафного у ворот "ПДСК", уже в компенсированное время, мяч попадает в руку игрока домостроителей, стоящего в стенке, и судья немного подумав указывает на точку. Чесноков реализует пенальти - 3:3. Матч перешел в дополнительные таймы, где "Десна" два раза выходила вперед, а "ПДСК" два раза отыгрывался - 5:5. В серии пенальти зрители увидели такие же качели, которые в итоге опустились на стороне "Десны". В равном матче "Десна" оказывается более удачливее и в серии пенальти берет суперкубок.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ