Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
09 марта 2011 08:591515обсудить новость

Команда «ПДСК» - победитель Зимнего футбольного турнира 2011 года в Подольске


В финале домостроители со счетом 2:1 обыграли другую подольскую команду - «ПЖИ-Ритуал».

7 марта в Подольске прошел финал Зимнего футбольного турнира 2011, г., организованного Подольской федерацией футбола. В решающем матче турнира встретились «ПЖИ-Ритуал» и «ПДСК». Обе команды не очень убедительно начали свое выступление в этом году, заняв в своих группах лишь третьи места. И по старой схеме проведения Зимнего турнира они бы прекратили борьбу за медали. Но, учитывая уровень команд, в этом году Подольская федерация футбола решила изменить формат плей-офф, начав его с четвертьфиналов. Соответственно из двух групп в стадию плей-офф выходили по четыре команды. Решение оправдало себя. Команды постепенно втягивались в игровой ритм и большинство матчей плей-офф получились интересными.

Не стал исключением и финал турнира. "ПЖИ-Ритуал" и "ПДСК" хорошо знакомые друг другу команды. История их противостояний уходит к истокам Подольской федерации футбола. Однако в последние годы зимние соревнования "ПДСК" проводил не очень успешно, в то время как «ПЖИ-Ритуал» в прошлом сезоне был также участником финала.

 

 

С первых минут игры домостроители завладели инициативой, оказывая постоянное давление на ворота соперника. Преимущество вылилось в два гола на 10 и 21 минутах, в которых поучаствовал нападающий и один из главных героев матча Сергей Чудаков. Сначала она забил сам, а затем с его точной передачи счет удваивает Александр Куликов. «ПЖИ-Ритуал» через четыре минуты получает возможность для спасения. В спорном эпизоде с игрой рукой в штрафной "ПДСК" главный судья матча показывает на одинадцатиметровую отметку. Павел Скрипников хладнокоровно реализовал пенальти. Однако принципиально ход поединка после этого момента не изменился. На какое-то время пжишники прибрали инициативу в свои руки, но "ПДСК" в этот день сверхнадежно сыграл в обороне. Да и в нападении выглядел интереснее. Удивительно конечно, но в оставшееся время соперники не забили ни одного мяча. Во втором тайме скорость и градус борьбы нарастал. Однако резервов, чтобы переломить ход игры у «ПЖИ-Ритуала» не нашлось. Если в первом тайме не очень надежно сыграла оборона пжишников, то во втором уже их нападение выглядело не очень убедительно для финальной игры.

 

Подольская федерация футбола

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ