Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
14 февраля 2011 10:37947обсудить новость

Место экспериментам


Вчера подольский "Витязь" провел первый за все межсезонье официальный матч в Подольске. Формально в рамках областного турнира памяти Гуляева на поле встречались "Витязь-2" и "Звезда-2", но по факту на поле "Планеты" вышли заключившие контракты и находящиеся на просмотре игроки основных составов обеих команд.

 

Матчи с сильными соперниками полезны. Именно поэтому руководство клубов воспользовались предоставившейся возможностью и выставили на игру не дублирующие составы, которые и ведут борьбу в турнире Гуляева. В "Витязе" возможность проявить себя получили игроки, которые либо не были на втором сборе в Турции либо имели на юге мало игровой практики. Напомним, что на турецком сборе были не все находящиеся на просмотре в команде игроки. Часть ребят тренировались под руководством Владислава Михайловича Тернавского в Подольске. Поэтому состав подольчан на игру определялся не из соображений победы во что бы то ни стало, а с целью самой объективной оценки возможностей находящихся в команде футболистов. Поэтому поражение с крупным счетом 1:4 не должно казаться катастрофой.

 

 

Воскресная игра не осталась без внимания как руководства клуба, так и болельщиков, которых на игре присутствовало порядка 100 человек. Были на стадиона и представители фанатского сектора, которые своим пристутствием дополнили атмосферу зимнего футбола как положительными моментами (поддержка ребят), так и отрицательными (поведение на трибунах).

 

 


 

Рязанские футболисты уже в первом тайме сделали хороший задел для итоговой победы. У экспериментального состава подольчан в этот воскресный день многое не получалось. Причем не только в обороне, но и в реализации собственных моментов. Успокоенность соперника, проведенные замены или что-то другое, но во втором тайме "Витязь" смотрелся лучше. Правда не настолько, чтобы в корне переломить ход игры. Лишь ближе к финальному свистку Виталий Полевиков забивает симпатичный гол, замыкая головой фланговую передачу партнера.

 

По окончании матча главный тренер "Витязя" Андрей Романов отметил, что на поле сегодня вышли в основном ребята, которые имели мало игровой практики или кто просто находится в команде на просмотре. "Почти всем игрокам есть, что доказать и, разумеется, мы будем делать соответствующие выводы о их будущем в нашей команде", - сказал Андрей Витальевич.

 

Следующий товарищеский матч "Витязь" проведет в Подольске 19 февраля с череповецкой "Шексной". Начало игры в 14:00.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ