Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
11 февраля 2011 09:021080обсудить новость

Дорога домой заняла сутки


Дорога домой со второго турецкого сбора "Витязя" затянулась на сутки дольше запланированного времени. В Подольск команда прибыла лишь вечером 7 февраля. Напомним, что похожие неприятности постигли "Витязь" в конце декабря прошлого года по окончании первого сбора в той же Турции. Тогда из-за последствий аномального ледяного дождя в московском регионе самолет подольчан задержался в турецкой Антальи более чем на сутки. Тренировочный процесс "Витязь" возобновит уже 11 февраля.

 

Тревожные новости о возможной задержке рейса домой начали поступать сразу по окончании матча с молдавским "Рапидом". Во время обеда одному из игроков команды пришло сообщение из Москвы, в котором его родственники, работающие в аэропорту "Домодедово", сообщили о задержке рейса. Турецкая сторона категорически опровергла данные факты, и в запланированное время автобус с командой отправился в аэропорт Антальи.

 

Пройдя регистрацию на рейс и паспортный контроль, наша команда начала свою эпопею, растянувшуюся забегая вперед почти на сутки. Несколько часов рейс Анталья - Москва переносился на более позднее время. Через четыре часа ожидающих пригласили на обед-ужин за счет авиакомпании. А еще немногим позднее без малого 200 пассажиров рейса отправились в престижную гостиницу Антальи Кремлин Пелас, с виду действительно напоминающую московский кремль. Правда приключения "Витязя" продолжились и на следующий день. Чтобы вылететь подольчане просидели в самолете полтора часа, а сам полет растянулся на неожиданно долгие четыре часа.

 

Задержка рейса была объяснена с техническими неисправностями самолета, которые не могли устранить оперативно. Примечательно, но на этом же самолете в Турцию накануне прилетели две команды первого дивизиона - КАМАЗ и брянское "Динамо".

 

До 11 февраля футболистам предоставлены выходные дни. В Турции команда отработала насыщенную программу: контрольные матчи, двухразовые тренировки, проходившие иногда под холодным средиземноморским дождем. До конца февраля команда будет тренироваться в Подольске по уже сложившемуся графику, а затем отправится на свой третий предсезонный сбор. До этого момента возможно проведение товарищеского матча "Витязя" в Подольске.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ