Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
16 мая 2016 08:25523обсудить новость

Сегодня ФК «Витязь» примет «Калугу»


Футбольный клуб «Витязь» приглашает всех подольчан и гостей города на домашние матчи нашей команды в сезоне 2015/16. В 24 туре первенства России наша команда сыграет против идущей в таблице на 10 месте «Калуги».

16 мая, понедельник, «Витязь» (Подольск) – «Калуга» (Калуга). Начало в 19:00. Вход бесплатный. Центральный стадион «Труд», ул. Кл. Готвальда, д. 4. Не пропустите вечер большого футбола – поддержите команду нашего города на главном стадионе Подольска!

 

 

В борьбу за пятерку


Три не самых удачных матча после победы над «Тамбовом» вернули нашу команду на восьмое место в турнирной таблице. За медали «Витязь» вряд ли поборется, но шанс подняться повыше все еще есть.

Впереди у нашей команды два подряд домашних матча, первый из них – против «Калуги». Продолжительный зимний перерыв явно пошел на пользу испытывавшим до него большие проблемы калужанам. Команда тогда выдала длительную серию без побед, прервать которую удалось лишь в последнем перед перерывом 17 туре. Три победы и десять очков в шести матчах весенней части сезона – отличный результат для команды, занимавшей тогда 12 место. Теперь «Калуга» десятая, и шансы подняться выше еще есть.

Зимой «Калуга» наконец смогла усилиться, в два трансферных окна перед этим приходилось обходиться внутренними резервами калужского футбола. Новички стали важными игроками основного состава, а защитник Сергей Анисимов и вовсе в шести матчах уже забил два гола. Помимо него состав «космонавтов» пополнили Юрий Дубровин, Александр Крючков и Александр Петров.

Несмотря на хорошую в целом форму после перерыва, в двух последних матчах «Калуга» набрала всего одно очко. Но и соперники были серьезными. С курским «Авангардом» на своем поле «Калуга» сыграла вничью 0:0. А затем на выезде уступила белгородскому «Энергомашу» 0:1. Еще весной было поражение 2:3 от «Тамбова», причем калужане с 4-й минуты играли в меньшинстве, а победы они одержали над «Торпедо», «Зенитом» и «Чертаново». Соперники может и не самые грозные, но вполне достойные, тем более, что в нашей зоне уровень команд в этом сезоне очень ровный и любой может удивить.

У «Витязя» последние матчи также сложились не очень удачно – такая же безголевая ничья с «Авангардом», поражения от «Зенита» и «Чертаново». Поднявшись было вверх в таблице, наша команда вернулась на восьмое место, где и начинала вторую часть сезона. Возможность подняться повыше еще есть, команды в середине таблицы располагаются уже не так плотно, но все же недалеко друг от друга.

После неудачной серии «Витязю» необходимо исправить положение, и начинать желательно прямо в матче с «Калугой». Ведь до конца сезона осталось всего три тура. Как наша команда умеет играть, мы уже не раз видели. И в предстоящем матче будем ждать от «Витязя» красивой игры и успешного результата, и то и то нашей команде вполне по силам.

Источник: Александр Молчанов, пресс-атташе ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ