Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
11 апреля 2016 08:43691обсудить новость

«Витязь» и «Рязань» сильнейшего не выявили


В стартовом составе подольской команды появились сразу пять из семи зимних новобранцев. За завершившийся длинный перерыв у команды было достаточно много времени, чтобы сыграться, так что особых проблем это не принесло. Обе команды начали игру в спокойном темпе, и первые минуты матча прошли без опасных моментов. Но едва ли не первым своим шансом «Рязань» воспользовалась сполна. «Витязь» на некоторое время остался в меньшинстве, пока Михаилу Погонину оказывали медицинскую помощь за пределами поля. Нападающий гостей Александр Антипенко принял мяч после заброса из глубины поля, укрыл его от защитника и пробил точно в ворота. Тут же в составе нашей команды произошла вынужденная замена, Погонина заменил Александр Юрьев.

После пропущенного мяча наша команда активнее заиграла в атаке и создала несколько моментов. Игорь Чеминава бил головой после подачи с угла поля, но на пути мяча встал свой же игрок. Он же делал хорошую скидку на Игоря Боярова, но вратарь гостей совсем немного опередил нашего капитана. Много шансов было у «Витязя» со стандартов, но каждый раз немного не хватало. «Рязань» же в дальнейшем в первом тайме ничего не создала кроме пары тех же стандартов, но свое дело гости уже сделали.

В перерыве генеральный директор «Витязя» Юрий Михайлович Поляков памятными призами ветеранов подольского футбола. А затем состоялась церемония награждения победителей и призеров зимнего детско-юношеского турнира дворовых команд.

Начало второго тайма осталось за «Витязем», наша команда завладела инициативой и провела несколько хороших атак. Хорошо вошли в игру Евгений Воронин и Антон Киреев. Опасно бил со штрафного Чеминава, вратарь перевел мяч на угловой. Немного позже заменивший как раз его Воронин также бил со штрафного, и снова на пути отличного удара встал вратарь. Александр Юрьев замыкал подачу с фланга, мяч после его удара скользнул по сетке ворот с внешней стороны. Много хороших атак не удавалось довести до логического завершения из-за уверенных действий соперника. И все-таки «Витязь» своего добился. После неудачной подачи очередного углового подключившийся к атаке Антон Новиков задержался в чужой штрафной, повторная подача у Булата Хаернасова вышла куда лучше, и наш защитник точным ударом головой сравнял счет. Оставшееся время прошло с заметным преимуществом нашей команды, но забить второй мяч «Витязю» так и не удалось.

«Витязь» и «Рязань» сильнейшего не выявили

Вничью сегодня сыграли практически все команды, идущие плотной группой в середине таблицы, так что с точки зрения турнирных раскладов для «Витязя» мало что поменялось. Но игра, показанная нашей командой после перерыва, внушает оптимизм и надежду на успешную вторую половину сезона.

«Витязь» – «Рязань» 1:1 (0:1)
Голы: Антипенко, 17 (0:1); Новиков, 77 (1:1).
«Витязь»: Исупов, Кулешов, Новиков, Новицкий, Зарипов, Енин, Чеминава (Воронин, 57), Погонин (Юрьев, 18), Хаернасов (Ващенко, 80), Мотов (Киреев, 60), Бояров.
«Рязань»: Яковлев, Чибиров, Елисеев, Фомин, Халиуллин (Миронов, 77), Грушин, Сергеев (Нехов, 87), Панев, Кулешов, Митин (Скляров, 90+), Антипенко (Журавлев, 80).
Предупреждения: нет – Панев, Фомин.
10 апреля. Подольск. Стадион «Труд». 1000 зрителей.

Источник: Александр Молчанов, пресс-атташе ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ