Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
14 марта 2016 14:25668обсудить новость

Определились победители зимних футбольных турниров в Подольске


13 марта на стадионе «Планета» прошел большой футбольный день, в рамках которого определились победители и призеры зимних турниров Подольской федерации футбола 2015/16.

Первые решающие матчи состоялись в формате 11х11. Сначала «Десна» и «ПЖИ-Ритуал» разыграли бронзовые медали. Противостояние вышло как всегда упорным и исход матча определился лишь в серии пенальти – 0:0 в основное время и победа «Десны» 4:3 по пенальти. А сразу после них на поле вышли финалисты – игроки «Пересвета» и «Водоканала». По итогам матча молодая команда «Водоканал», появившаяся лишь в прошлом сезоне, выиграла первый свой турнир в подольских соревнованиях (до этого был Кубок федераций с участием команд из других городов). Но и другой финалист, не менее молодой, заслуживает самых теплых слов. Для «Пересвета» это был и вовсе первый турнир, и сразу такой высокий результат.

Определились победители зимних футбольных турниров в Подольске

Продолжили программу игрового дня матчи дивизиона 8х8. Одновременно играли сначала участники «бронзового» матча большого и малого Кубков, а следом за ними главные финалисты. В итоге победителем малого кубка стал Fenix, с не совсем привычным для финалов счетом 5:1 разгромивший «Поречье». В матче за третье место «СИЛИК» победил «Триумф». В финале главного кубка счет был куда скромнее и до самого конца матча на поле шла упорная борьба. В итоге обладателем трофея стало «Возвращение», второе место у ЗиО, третьим благодаря победе над «Атлантом» стал «Витязь». Также состоялись матчи последнего тура Кубка вызова, здесь победителем турнира стала «Красная Горка».

Определились победители зимних футбольных турниров в Подольске

Наконец, вечером стало известно распределение мест в дивизионе 6х6. Победителем Кубка вызова стал «Сириус», со счетом 3:0 обыгравший «Реанимацию», "бронза" у «Красных Крыльев» – победа 4:0 над ПСКА. В "бронзовом" матче малого Кубка «Феникс» со счетом 3:0 обыграл «Урбан». А победитель этого турнира определился в серии пенальти – всего второй за день после "бронзового" матча турнира 11х11. «Спарта» и «Ягуар» основное время закончили вничью 1:1, в серии пенальти удача и мастерство сопутствовали спартанцам – 3:2. Наконец, в матче за третье место большого Кубка «Альтаир» со счетом 2:1 обыграл «Авторусь». А в финале «Чикаго» благодаря единственному мячу оказалось сильнее «ИНТЕРа» и стало обладателем трофея.

Определились победители зимних футбольных турниров в Подольске

Подольская федерация футбола благодарит за помощь в организации и проведении турнира администрацию Подольска, благотворительный фонд «Наследие», МУП «Водоканал» и стадион «Планета».

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ