Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
05 февраля 2016 11:171040обсудить новость

Подольские всадники-юниоры заняли призовые места на первенстве Москвы по конкуру


С 27 по 30 в конноспортивном комплексе «Битца» прошло первенство Москвы среди юношей и юниоров по конкуру в помещении. В соревнованиях принимали участие спортсмены из разных регионов России.
 
В номинации «Абсолютное первенство» среди детей 3 место присудили подольской наезднице Виктории Эберлин на лошади «Ва-Банк»; 6 место на этой же кобыле досталось Анне Тупало.

Подольские всадники-юниоры Фото: Виктория Федулова



Подольские всадники заняли призовые места на разных маршрутах.

В маршруте №3, зачет для детей, 8 место завоевала Виктория Эберлин на лошади «Ва-Банк».

В маршруте №4, зачет для юношей, 1 место взяла Анна Тупало на лошади «Ва-Банк»; в общем зачете 1 место завоевала Юлия Широкова на лошади «Каракёз».

В маршруте №7, зачет для детей, 5 место завоевала Виктория Эберлин на лошади «Ва-Банк»; 1 место в общем зачете завоевал Иван Просвирнин на лошади «Алмаз».

В маршруте №8, общий зачет, 1 место завоевала Юлия Широкова на лошади «Каракёз»; 5 место завоевала Наталья Жданова на лошади «Буржуй».

В маршруте №11, зачёт для детей, 8 место завоевала Виктория Эберлин на лошади «Ва-Банк»; 2 место завоевал Иван Просвирнин на лошади «Алмаз», общий зачёт.

В маршруте № 12, зачёт для юношей, 7 место завоевала Анна Тупало на лошади «Ва-Банк»; 5 место завоевала Юлия Широкова на лошади «Каракёз», общий зачёт.

Победители и призеры награждались дипломами, кубками, медалями и ценными призами. Лошади награждались памятными розетками.

Источник: по информации комитета по физической культуре и спорту администрации г.о. Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ