Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
13 января 2016 14:10816обсудить новость

Футбольный «Витязь» (2003 г.р.) выиграл межрегиональный турнир в Смоленске


В Смоленске с 9 по 11 января 2016 года прошёл межрегиональный турнир III-й "Рождественский кубок" среди юношей 2003 г.р. В турнире приняло участие восемь команд, которые были на предварительном этапе разбиты на две группы по четыре в каждой.

Подольский «Витязь» на предварительном этапе попал в группу «Б», где соперниками наших ребят были следующие команды: ФК "Брянск", ФК "Урожай" (Томилино) и ДЮСШ № 4 (Курск). В первой игре на турнире футболисты «Витязя» сыграли вничью 1:1 с "Брянском". Во второй игре на турнире футболисты «Витязя» разгромили "Урожай" со счётом 13:0. В третьей игре на турнире подольские футболисты обыграли ДЮСШ № 4 со счётом 3:1, что позволило им занять первое место в своей группе и выйти в полуфинал.

В полуфинале футболисты «Витязя» обыграли команду ФК "Искра" (Смоленск) со счётом 2:0 и вышли в финал турнира.

В финале соперником подольских ребят был ФК "Росич" (Москва). В основное время команды сыграли вничью 1:1, а в серии пенальти победу со счётом 4:3 вырвали футболисты «Витязя».

Поздравляем наших ребят с победой на турнире!

Футбольный «Витязь» (2003 г.р.) выиграл межрегиональный турнир в Смоленске

Тренер «Витязя» 2003 г.р. Алымов Рустэм Мялекович после турнира поделился своими впечатлениями:
- В турнире приняло участие восемь команд. Стоит выделить особенно две команды ФК "Искра" и ФК "Росич", которые по мастерству не уступают нашим футболистам. Турнир проходил в Смоленске, играли на большом поле 11 на 11, играли два тайма по 30 минут. В своей команде выделю вратаря Андрея Месяца, который в решающей игре вытащил в серии пенальти, а также ни раз выручал на протяжении всего турнира. На протяжении всего турнира лучшим игроком был признан Холодов Данила, а больше всего мячей за весь турнир забил Якименко Максим (4 гола). Этот турнир считаю хорошим в плане подготовки к предстоящему летнему чемпионату МО, ведь в том году играли 9 на 9 на укороченном поле, а в предстоящем нужно будет играть на большом поле 11 на 11. Также хотелось поблагодарить организаторов турнира за хорошую организацию проведения турнира. В ближайших планах хотелось провести ещё несколько товарищеских игр, чтобы хорошо подготовиться к сезону.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ