Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
06 ноября 2015 14:151123обсудить новость

В День народного единства в Подольске определили победителя 8х8


4 ноября в Подольске провели Кубок футбольных федераций среди команд 8х8. Турнир уже второй год проводится в Подольске и имеет отличные шансы стать регулярным. Ранее же схожий турнир проходил в Щелкове. Участники кубка – любительские команды из Подмосковья, успешно выступающие в своих федерациях, постоянно выигрывающие местные регулярные турниры и кубки.
Среди участников: интересный проект – клуб «Легион», представляющий спортивный город Бронницы, в 2014 стал организатором и победителем международного турнира, посвященному Международному дню футбола 10 декабря. В гости к «Легиону» приехали команды из Сербии, Греции и Черногории. Заняв в своей группе первое место, «Легион» с разгромным счетом победил в финале «Балканскую Звезду».

В День народного единства в Подольске определили победителя 8х8

«Витязь» из Балашихи, занявший второе место, приехал в статусе чемпиона Балашихи с лучшей статистикой забитых-пропущенных мячей, в 19 матчах было забито 96 мячей. Также клуб в сентябре вышел в финал кубка Объединенной подмосковной лиги, в полуфинале уверенно переиграв на выезде «Проспект».
Федерацию футбола Серпухова представляла «Владычная Слобода». Клуб является лидером чемпионата Серпухова на протяжении многих лет, выигрывает и занимает призовые места во всех турнирах города.
Эти команды составили компанию подольскому чемпиону «Нови Граду» в борьбе за медали. На стадии группового этапа отсеялись еще четыре участника – «Адреналин» (Наро-Фоминск), «Вымпел» (Люберцы), «Стрела» (Жуковский) и «Вист» (Домодедово».
Оба полуфинала завершились сериями пенальти. «Нови Град» и «Витязь» завершили основное время матча со счетом 1:1, а в серии пенальти точнее оказались гости из Балашихи. Во втором матче «Легион» и «Владычная Слобода», команда из Серпухова забила на последних секундах матча и сделала счет 3:3. В серии пенальти очередь бить даже дошла до вратарей, на них-то все и решилось – дальше прошел «Легион».
Решающий матч проходил в упорной борьбе, и теперь уже «Легион» смог отличится в самой концовке. Этот гол был единственным в матче и стал «золотым» голом турнира. В "бронзовом" матче голов было больше, «Нови Град» вырвал победу у «Владычной Слободы» со счетом 3:2.

В День народного единства в Подольске определили победителя 8х8

Источник: Александр Молчанов, пресс-атташе ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ