Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
28 сентября 2015 08:28464обсудить новость

Воскресный футбольный матч окончился ничем


На протяжении практически всего матча наша команда владела игровым преимуществом, имела немало опасных моментов, но так и не смогла поразить ворота соперника.

Уже в самом начале встречи наша команда имела отличный момент, чтобы открыть счет. За перехватом в центре поля последовала быстрая контратака, с первой попытки нанести удар не удалось, но мяч отскочил к Антону Кирееву, который находился прямо перед воротами в нескольких метрах. К сожалению, наш полузащитник перестарался и мяч, чиркнув по перекладине, улетел выше ворот. Очень опасный удар с линии штрафной наносил Александр Юрьев, сначала даже показалось, что мяч закатился в самый угол ворот, но на самом деле он пролетел с другой стороны штанги. Алексей Храпов отлично исполнил штрафной удар, мяч летел в самую «девятку» ворот, но вратарь в красивом прыжке отбил его на угловой. Были у нашей команды и другие, менее очевидные опасные моменты, которые к забитому мячу также не привели. Куряне подровняли игру примерно в середине тайма. И один момент у них был по-настоящему опасным, игрок гостей мог буквально внести мяч в наши ворота, но немного не успел замкнуть на дальней штанге передачу.

Воскресный футбольный матч

Второй тайм снова начался с атак нашей команды. Это было остро и потенциально опасно, но до хорошего удара по воротам довести дело долгое время не удавалось. Гости же в одной из нечастых атак получили право на штрафной, с которого Денис Синяев пробил в перекладину ворот Вячеслава Исупова. «Витязь» ответил на это опасным ударом вышедшего на замену Игоря Боярова, после которого мяч совсем немного разминулся с дальним углом ворот. Он же вскоре бил практически в упор, правда из не самого удобного положения, но вратарь «Авангарда» сыграл выше всяких похвал и отразил посланный в противоход мяч. Последние минуты матча прошли также с преимуществом «Витязя», но воплотить его в голевые моменты нашей команде не удалось и матч так и завершился безголевой ничьей. Очень жаль, что нашим ребятам не удалось реализовать ни один из своих шансов, наша команда сегодня заслуживала победу.

Теперь «Витязю» предстоит провести два подряд выездных матча. 4 октября наша команда сыграет против «Калуги», а 11 октября в Белгороде сыграет с «Энергомашем». Оба соперника располагаются ниже нашей команды в турнирной таблице и было бы здорово привезти из этого выезда максимальное количество очков. А в Подольск большой футбол вернется 18 октября, когда «Витязь» примет на стадионе «Труд» тульский «Арсенал-2».

«Витязь» – «Авангард» (Курск) 0:0

«Витязь»: Исупов, Кулешов, Новиков, Храпов, Чернецов, Енин, Киреев (Крючков, 62), Погонин (Бояров, 67), Саламатов, Воронин (Убайдулаев, 72), Юрьев (Голуб, 71).

«Авангард»: Сулоев, Форопонов, Кадушкин, Юрганов, Мустафин, Синяев, Пушкин (Манюков, 84), Мастерной, Паштов (Ямлиханов, 56), Горчаков (Носов, 46), Есиков (Ушкалов, 82).

Предупреждения: Храпов, Киреев, Кулешов, Голуб – Ямлиханов.

27 сентября. Подольск. Стадион «Труд». 1000 зрителей

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ