Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
01 сентября 2015 17:04545обсудить новость

ФК «Витязь» снова с минимальным счетом уступил «Торпедо»


Благодаря голу Дмитрия Соколова в начале матча, «Торпедо» со счетом 1:0 обыграло «Витязь». Наша команда потерпела второе поражение подряд.
Начало матча немного активнее провел «Витязь», но воспользоваться своими моментами наша команда не смогла, а вот гости отнеслись к своим шансам бережнее. После атаки по левому флангу последовала передача в штрафную, Дмитрий Соколов принял мяч и с близкого расстояния послал его в ворота. После гола игра, и без того не самая яркая и активная, еще успокоилась. Ход матча не устраивал тренерский штаб нашей команды и уже в первом тайме в составе «Витязя» произошла первая замена. Вместо Александра Юрьева на поле вышел Антон Киреев, достаточно неожиданно начинавший матч на скамейке запасных. В конце тайма неплохой шанс сравнять счет имел Никита Саламатов, в суете в чужой штрафной площади он пытался проткнуть мяч в ворота, но мяч ушел на угловой.

ФК «Витязь» снова с минимальным счетом уступил «Торпедо»

В перерыве состоялось награждение команды «Витязь-2003», выигравшей в августе чемпионат Детской футбольной лиги. Ребята получили призы от футбольного клуба «Витязь» и комитета по физкультуре и спорту администрации города Подольска. Также свой приз, шарф нашего клуба, получил победитель конкурса репостов, проходившего в официальной группе «Витязя» в соцсети.

В перерыве в составе «Витязя» произошла вторая замена – вместо Евгения Воронина на поле появился Магомед Убайдулаев. Моментов во втором тайме сильно больше не стало. Гости проводили неплохие контратаки и несколько раз Вячеслав Исупов вступал в игру. У «Витязя», пожалуй, самым опасным моментом был удар со штрафного в ближний угол Никиты Саламатова. Вратарь соперника сыграл надежно и отразил мяч на угловой. За 15 минут до конца матча на поле впервые в сезоне появился Игорь Бояров и сразу добавил остроты в игру нашей команды. И именно он стал одним из ключевых участников спорного момента на последних минутах матча. После подачи Никиты Саламатова со штрафного Антон Новиков нанес удар и мяч оказался в воротах. Главный судья указал на центр, игроки «Торпедо» бросились к его помощнику и через пару минут взятие ворот было отменено. Судьи посчитали, что мяч коснулся находившегося в офсайде Игоря Боярова. В оставшееся время «Витязь» ничего изменить не смог и потерпел второе подряд минимальное поражение.
Несмотря на поражение, «Витязь» остался в турнирной таблице на четвертом месте. Лидирует «Зенит», одержавший сегодня очередную победу. Идущие на втором и третьем местах «Тамбов» и «Металлург» сегодня сыграли вничью, так что сильно от нашей команды не оторвались. В следующем туре «Витязю» предстоит играть на выезде как раз с «Тамбовом», а очередной домашний матч наша команда проведет 14 сентября. В Подольск приедет лидирующий на сегодня в таблице пензенский «Зенит».

«Витязь» – «Торпедо» 0:1 (0:1)
Гол: Соколов, 15.
«Витязь»: Исупов, Чернецов, Воронин (Убайдулаев, 46), Саламатов, Енин, Новиков, Кулешов (Голуб, 80), Юрьев (Киреев, 37), Крючков, Погонин (Бояров, 75), Храпов.
«Торпедо»: Багаутдинов, Шустиков, Ширяев, Погребняк, Шумейко, Петраков (Скородумов, 80), Дворецков (Павлов, 62), Соколов (Афанасьев, 90+), Кертанов, Подкорытов, Степанов (Ежов, 90+).
Предупреждения: Погонин, Крючков – Погребняк, Павлов.
31 августа. Подольск. Стадион «Труд». 2000 зрителей.

Источник: Александр Молчанов, пресс-атташе ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ