Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
31 августа 2015 11:22578обсудить новость

Сегодня ФК «Витязь» на стадионе «Труд» вновь встречается с московским «Торпедо»


31 августа, понедельник, «Витязь» (Подольск) – «Торпедо» (Москва). Начало в 19:00. Вход бесплатный. СК «Труд»,  ул. Кл. Готвальда, д. 4. Не пропустите вечер большого футбола – поддержите команду нашего города на главном стадионе Подольска!

Сегодня ФК «Витязь» на стадионе «Труд» вновь встречается с московским «Торпедо»

Движение в разные стороны. Перед матчем

Кубковое противостояние «Витязя» и «Торпедо» в самом начале сезона завершилось победой московской команды. Но перед предстоящим матчем «Витязь» идет в группе лидеров, а «Торпедо» имеет серию из четырех поражений подряд.

Состав «Торпедо» по сравнению с началом сезона практически не изменился. 22 июля игроком черно-белых стал защитник Николай Погребняк, выступавший ранее за «Томь-2» и «Иртыш». А буквально в эту пятницу в заявку команды был внесен вратарь Никита Игнатов. В прошлом сезоне он выступал за молодежную команду «Торпедо». Покинули же клуб вратарь Юрий Шафинский, ставший игроком «Анжи», и нападающий Ринат Тимохин, который «по семейным обстоятельствам» расторг контракт с «Торпедо» и перешел в липецкий «Металлург».

Главные проблемы у «Торпедо» пока что как раз в атаке. Во всех четырех проигранных матчах «черно-белым» не удалось огорчить соперника, а ведь три из них завершились с минимальным счетом. В матче 5 тура против «Авангарда» москвичи еще и пенальти не забили практически сразу после того, как пропустили мяч. В чем может быть проблема? Уже не раз тренер «Торпедо» Валерий Петраков в разных формах отмечал, что выходящие на поле футболисты не попадают в игру. Ну и самое внешне очевидное решение в такой ситуации – усиление линии атаки. Неизвестно, планировалось ли в «Торпедо» приглашение еще одного нападающего, но после того, как команду покинул Ринат Тимохин, наверняка стоит ждать появления еще как минимум одного игрока. Успеет ли он к матчу с «Витязем»?

Наша команда в прошлом туре потерпела первое поражение в чемпионате и покинула первое место в таблице. Будем надеяться, что временно. Идущий первым пензенский «Зенит» набрал 13 очков, в активе «Тамбова» 12 очков, а «Витязь» идет в группе команд с 11 очками. В общем, проигрывать, конечно, неприятно, но ничего страшного в Рязани не случилось. Неприятно, что рязанцам удавалось раз за разом создавать опасность у наших ворот после подач со стандартов, но «Рязань» в этом деле – мастера высочайшего уровня, главное сделать правильные выводы.

Матч с «Торпедо» будет предварять серию из сразу нескольких тяжелых матчей. Через неделю «Витязь» поедет в гости к «Тамбову», с которым в прошлом сезоне у нашей команды совсем не складывалось. А затем в Подольск приедет лидирующий на сегодняшний день «Зенит». Кто знает, будет ли «Зенит» лидировать через два тура, но матч точно получится тяжелым. Следом – два матча с хорошо зарекомендовавшими себя в начале сезона «Чертаново» и «Авангардом». В общем, нашим ребятам будет непросто и после этих матчей уже, наверное, можно будет более объективно судить о том, на что способен нынешний «Витязь».

К такой непростой серии хорошо бы подойти с позитивным настроем, и в матче с «Торпедо» наша команда способна реабилитироваться за неудачу в Рязани. Ждем только победу!

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ