Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
30 июля 2015 10:491150обсудить новость

В Климовске реконструируют трибуны стадиона на Гривно


В Климовске реконструируют трибуны на территории стадиона на Гривно. На весь проект реконструкции из городского бюджета выделено почти 10 миллионов рублей.

Вместо деревянных скамеек установят пластиковые зрительские кресла. Заменят треснувшие плиты перекрытия, восстановят гидроизоляцию, уложат новый асфальт. Отремонтируют несущие стены трибун, установят перила по боковым лестницам. Кроме этого появится козырек на задней части трибун. Запланирован монтаж прожекторного освещения трибун и площадки за ними. Вокруг сделают отмостки и ограждение между трибунами и беговой дорожкой.

Старый стадион на Гривно



Реконструируют и подтрибунные помещения. Здесь заменят металлические ворота, приведут в порядок пол и установят кирпичные перегородки. Перед входом в помещение оборудуют асфальтовую площадку.

Заново отстроят «зеленый домик» (сейчас он в разобранном состоянии): усилят фундамент, заменят окна и двери, отопительные и осветительные приборы. Капитально отремонтируют инженерные сети и  несущие стены. Реконструкции подвергнется стропильная система, заменят кровлю и пол. На все работы предусмотрена гарантия – 3 года с момента подписания акта о приемке выполненных работ.

В смету включены работы по переоборудованию одного из помещений в здании физкультурно-оздоровительного комплекса для установки инфракрасной сауны в комплекте с оборудованием.

– Во многих спортивных комплексах создают многофункциональные сооружения, которые используются для отдыха и восстановления сил спортсменами после тренировок.  Изначально на территории ФСК строительство бани не планировалось, –  рассказал директор ФСК «Заречье» Александр Дудкин, – Тем не менее, такое предложение поступило от спортсменов, и при поддержке министерства строительства и министерства спорта прорабатывался вопрос о монтаже и строительстве инфракрасной сауны в новом ФОКе  на территории «Заречья». И администрация города нашла возможность реализовать эти предложения. Процедура закупки прошла, и мы планируем открыть инфракрасную сауну к учебному сезону.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ