Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
29 июля 2015 10:00979обсудить новость

Подольский стадион «Труд» станет базовым для тренировок судей ЧМ-2018 по футболу


Арбитры, обслуживающие матчи мирового первенства по футболу в 2018 году, будут проживать в подмосковных Нахабине и Домодедовском районе. При этом, проживая в Нахабине, свои тренировки и тесты судьи будут проводить на стадионе «Гучково» в Дедовске. Другая часть рефери,- чье место проживание в пансионате «Бор» в Домодедовском районе,- будет тренироваться на стадионе «Труд» в Подольске.

СК Стадион "Труд"


 

Как известно, к ЧМ-2018 в Подмосковье готовят 12 тренировочных стадионов: «Гучково» (Дедовск), «Труд» (Подольск),  «Сатурн» (Раменское), «Истра» (Истра), «Метеор» (Жуковский), «Строитель» (Селятино, Наро-Фоминский район), «Авангард» (Домодедово), «Металлург» (Видное), «Салют» (Долгопрудный), «Москвич» (Лобня), «Родина» (Химки) и «Химик» (Воскресенск).

Согласно требованиям ФИФА, поля всех стадионов должны иметь натуральный газон, а количество мест на трибунах должно быть не менее 1 тысячи. Кроме этого, поля должны иметь хорошее освещение, а здание стадиона — соответствующую инфраструктуру: раздевалки, душевые, помещение пресс-центра и другое.

Национальная сборная России в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года также будет базироваться в Подмосковье. Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

По словам главы спортивного ведомства, футболисты нашей сборной будут проживать на одной из баз в Московской области. Где именно, пока не определено. Возможно, это будет одна из вновь построенных баз.

Источник: россия2018.рф

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ