Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
27 июля 2015 15:171080обсудить новость

ФК «Подолье» исключен из второго дивизиона


Футбольный клуб Подольского района «Подолье» не стал заявляться на первенство ПФЛ сезона 2014/2015. Об этом сообщает пресс-служба «Подолья» на официальном сайте клуба.

ФК Фото: ФК "Подолье"



«Решением Совета лиги от 15.06.2015 г. некоммерческое партнерство "Футбольный клуб "Подолье", Подольский р-н, исключено из состава членов ассоциации "Профессиональная футбольная лига" на основании заявления о добровольном выходе, в соответствии с подпунктом 3.11 Устава ассоциации "ПФЛ"», — говорится в сообщении.


Как уточняется на странице клуба в соцсети, у перемен финансовые причины; тем не менее клуб по-прежнему будет играть. «Выбывание по финансовым причинам из второго дивизиона не значит что "Подолье" прекращает существование, наоборот, появилась возможность дать проявить себя молодым дарованиям местной подольской футбольной школы. Группа будет существовать, пока существует ФК "Подолье". Независимо от того любительская лига или профессиональная», — говорится на «стене» клуба.


Некоммерческое партнерство «Футбольный клуб "Подолье"» было основано 28 мая 1996 года. Команда выступает за Подольский район.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ