Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
08 июля 2015 12:41686обсудить новость

ХК «Витязь» открыл сезон тренировок


6 июля на поле подольского стадиона «Труд» пришла ледовая дружина Олега Ореховского. Пробежка, растяжка, упражнения – хоккеисты набирали форму к новому игровому сезону, начало которого намечено на конец августа.

 

ХК «Витязь» открыл сезон тренировок

Фото: Д. Дюдоев, пресс-служба ХК "Витязь"


Непривычно короткое межсезонье было сопряжено с рядом изменений. Так, после банкротсва мытищинского «Атланта» ХК «Витязь» стал единственный клубом, представляющим Московскую область в КХЛ. А в самой подольской команде произошло немало замен. Подробнее о перестановках. Клуб попрощался со звездой сезона 13/14 Иваном Лисутиным и принял в свою семью новичков, в числе которых именитые спортсмены: Олли Паллола, нападающий сборной Финляндии, а также защитник минского «Динамо» Илья Шинкевич.


Итоги прошлого сезона должны подстегнуть команду к усиленным тренировкам – ведь «Витязь» как ни когда был близок к месту в заветной восьмерке. Увы, но клуб так и не сумел выйти в плей-офф, заняв 11-е место в Западной конференции КХЛ.


Увидеть игру подмосковных богатырей можно будет совсем скоро. 26 августа «Витязь» сыграет с новокузнецким Металлургом в стенах подольского ледового дворца.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ