Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
06 июля 2015 08:04608обсудить новость

В первом матче с новым тренером ФК «Витязь» обыграл «Солярис»


5 июля на стадионе «Труд» наша команда провела второй товарищеский матч в рамках подготовки к сезону 2015/16. Со счетом 2:1 «Витязь» обыграл «Солярис» благодаря двум голам Евгения Воронина.

С первых минут «Витязь» завладел инициативой и уже очень скоро открыл счет. Евгений Воронин с близкого расстояния перебросил вратаря, а пытавшийся выбить мяч защитник только с еще большей силой вогнал его в ворота. «Витязь» продолжал атаковать и создавать опасные моменты. После дальнего удара Ивана Енина мяч прошел совсем немного мимо ворот. Максим Борисов, находясь в ударной позиции, не смог переиграть вратаря. Айдын Мирзоев бил штрафной с опасной позиции, но попал в стенку. Гости же в первом тайме не создали в атаке ничего интересного. Пару раз защита «Витязя» давала сопернику шансы, но потом сама же исправляла ситуацию.

В первом матче с новым тренером ФК «Витязь» обыграл «Солярис»

После перерыва команды начали активно проводить замены, у «Витязя» на поле появились несколько футболистов, находящихся в клубе на просмотре. Но второй гол сделали игроки, игравшие и в первом тайме. Магомед Убайдулаев нанес хороший удар с левого фланга атаки, вратарь соперника отбил мяч, но Евгений Воронин первым успел на добивание и головой отправил мяч в ворота. Казалось, дело идет к уверенной победе «Витязя», но ближе к концу игры «Солярис» начал прибирать инициативу к своим рукам и минут за 10 до финального свистка гости после контратаки по правому флангу отыграли один мяч. Почувствовав уверенность в себе, «Солярис» провел концовку матча в атаках и в одном моменте должен был сравнивать счет. Но сначала надежно сыграл вратарь, а потом его подстраховал кто-то из защитников. За несколько минут до конца матча наша команда получила право на пенальти, но теперь уже вратарь соперника был на высоте и справился с откровенно говоря не самым опасным ударом низом. Но победу «Витязь» все же удержал, хотя она получилась куда более нервной, чем казалось по ходу матча.

«Витязь» – «Солярис» (Москва) 2:1 (1:0)
Голы: Воронин, 4, 59.
«Витязь»: Исупов, Кулешов, Новиков, Храпов, Ващенко, Енин, Воронин, Убайдулаев, Мирзоев, Погонин, Борисов М. Запасные: Кабаев, Хохин, Васильев, Ющенко, 5 игроков на просмотре.

Источник: Александр Молчанов, пресс-секретарь ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ