Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
28 апреля 2015 18:08765обсудить новость

30 апреля «Витязь» сыграет в Подольске против «Орла»


Футбольный клуб «Витязь» приглашает всех подольчан и гостей города на домашние матчи нашей команды в сезоне 2014/15. После двух поражений подряд «Витязь» имеет хорошие шансы прервать неудачную серию в матче против одного из аутсайдеров турнира – ФК «Орел».


30 апреля, четверг, «Витязь» (Подольск) – ФК «Орел». Начало в 19:00. Вход бесплатный. СК «Труд», ул. К. Готвальда, д. 4. Не пропустите жаркий вечер большого футбола – поддержите команду нашего города на главном стадионе Подольска!

30 апреля «Витязь» сыграет в Подольске против «Орла»

«Орел» летит невысоко. Перед матчем

Во время зимнего перерыва команда из Орла попала сразу в несколько неприятных историй, что наверняка сказалось на подготовке к возобновлению чемпионата. Тем не менее, этой весной «Орел» уже успел отобрать очки у одного из лидеров чемпионата, лискинского «Локомотива».

Коротко о том, что происходило с «Орлом» зимой. В конце прошлого года в клуб пришел новый главный тренер Федор Гаглоев, он же одновременно занял должность директора клуба. В последний день трансферного окна заявку команды пополнили сразу десять игроков. В дальнейшем начали вскрываться различные неприятные подробности, и практически два десятка футболистов оказались в состоянии неопределенности. Закончилось же все тем, что Федор Гаглоев покинул клуб практически сразу после возобновления чемпионата, после чего ни один из тех новичков не попадал даже в заявку на матч.

Теперь непосредственно о футболе. На сегодняшний день «Орел» занимает в таблице предпоследнее 15 место, имея в активе 11 очков. После возобновления сезона «Орел» уступил пензенскому «Зениту» со счетом 0:2 и воронежскому «Факелу» 0:4. Между двумя неудачами была игра с лискинским «Локомотивом», завершившаяся безголевой ничьей. За три матча «Орел» не забил ни одного мяча, а пропустил шесть. Еще стоит отметить, что все шесть голов были пропущены командой во вторых таймах. Исполняющий обязанности главного тренера «Орла» Валентин Окорочков на пресс-конференции после последнего матча признал наличие проблемы и пообещал, что команда будет подтягиваться как физически, так и в других компонентах игры.
Для решения проблем с забитыми мячами состав «Орла» недавно пополнил Артем Сиваев. Нападающий в осенней части чемпионата выступал за «Выбор-Курбатово» и забил 5 мячей в 19 играх, но так как воронежцы снялись с чемпионата, получил право перейти в другой клуб уже после завершения трансферного окна. Два из пяти своих голов в нынешнем сезоне Сиваев забил как раз в ворота своей новой команды.

«Витязь» этой весной очков пока может похвастаться лишь технической победой над снявшимся «Выбором-Курбатово». Два последующих матча завершились для нашей команды неудачно, так что сейчас самое время начать исправлять ситуацию. Матч против одного из аутсайдеров при поддержке своих болельщиков – когда, если не сейчас? «Витязь» немного отпустил от себя тройку соперников, ведущих борьбу за пятое место, но отставание далеко не критично и еще достаточно времени, чтобы его отыграть. Так что в предстоящем матче ждем от нашей команды только победу!

Источник: Александр Молчанов, пресс-секретарь ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ