Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
26 февраля 2015 15:29750обсудить новость

ФК «Витязь» сыграл вничью с «Коломной»


Второй февральский товарищеский матч подольской команды завершился вничью. На гол Антона Киреева в первом тайме гости ответили точным ударом со штрафного Алексея Савельева после перерыва.

Принцип формирования состава на матч по сравнению с игрой против «Домодедова» не изменился – в первом тайме на поле вышли игроки основного состава, а после перерыва шанс проявить себя получили новички и находящиеся на просмотре игроки. По сравнению с предыдущим товарищеским матчем, в составе на первый тайм произошли несколько изменений, но костяк остался прежним.

С первых минут матча обе команды задали неплохой темп игры и достаточно быстро «Витязь» смог выйти вперед – точным ударом отметился Антон Киреев. Наша команда владела преимуществом и активно атаковала, имела еще несколько хороших моментов, но закрепить преимущество не удалось. А чем ближе дело шло к перерыву, тем менее интересной для стороннего наблюдателя становилась игра и на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом «Витязя».

ФК «Витязь» сыграл вничью с «Коломной»

В большей части второго тайма территориальным преимуществом, пожалуй, владели гости. В одной из атак «Коломна» получила право на опасный штрафной, Алексей Савельев нанес отличный удар и сравнял счет. Похожий штрафной у нашей команды исполнял Артем Кулишев, но немного не попал в ворота. Также дважды, в самом начале и в самом конце тайма, опасно бил головой Руслан Шония, но в первом случае не попал в ворота, а во втором вратарь смог отразить мяч в перекладину. Концовка матча осталась за «Витязем», наша команда прижала соперника к воротам, подала несколько угловых, но защитники каждый раз отводили угрозу. В итоге матч завершился со счетом 1:1.

Следующий товарищеский матч «Витязь» проведет 2 марта на стадионе «Планета» против ФК «Долгопрудный», начало в 12:00.

Владислав Тернавский, главный тренер ФК «Витязь»:

– Понравилась игра команды в первом тайме – атаковали, забили хороший гол. Во втором тайме у новичков получилось похуже, что и по счету видно. Помимо новых игроков, которые уже давно тренируются с нами, сегодня просмотрели еще несколько человек. До конца завтрашнего дня у нас есть время принять решения по ним, пока что в их отношении сказать ничего не могу.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ