Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
05 января 2015 14:41973обсудить новость

В Подольске прошел первый футбольный турнир в новом году


На стадионе «Планета» 3 и 4 января 2015 года состоялся первый турнир по футболу в новом году, в котором приняли участие команды 1999 г.р.

В Подольске прошел первый футбольный турнир в новом году

В турнире приняли участие четыре команды: «Академия футбола» (Уфа), «Арсенал» (Тула), «Звезда» (Серпухов) и «Витязь» (Подольск). Также подавали заявки ярославский «Шинник» и тверская «Волга», но в итоге они не смогли принять участие.

На первом этапе команды играли друг с другом в один круг. Матчи состояли из двух таймов по 25 минут. Подольский «Витязь» сыграл вничью 0:0 со «Звездой» из Серпухова, а в другой игре проиграл 1:2 уфимской команде «Академия футбола». На второй день в заключительной игре группового этапа «Витязь» потерпел поражение от тульского «Арсенала» со счётом 2:5. Набрав в трёх играх одно очко, «Витязь» занял на первом этапе четвёртое место, и нашей команде предстояло сыграть за третье место против «Академии футбола».

В первом тайме матча за третье место команды забить не смогли, хотя команда из Уфы в одной из атак умудрилась дважды попасть в перекладину. После перерыва команды забили по два мяча, так что для определения командам пришлось бить пенальти. В серии пенальти победу со счётом 5:4 одержала команда из Уфы.

В финальном матче между командами «Звезда» (Серпухов) и «Арсенал» (Тула) также для определения победителя пришлось бить пенальти, основное время закончилось вничью 1:1. В серии пенальти победу со счётом 7:6 одержала команда из Тулы.

По окончании турнира своими впечатлениями поделился тренер команды «Витязь» (Подольск) Конюхов Сергей Владимирович:
В турнире дали поиграть всем 22-м игрокам команды. Попробовали разные сочетания игроков, как в обороне, так и в атаке. Этот очень был очень нужен для подготовки к зимнему первенству, которое стартует уже 10 января. Жаль, что участие в нём приняли всего четыре команды. В зимнем первенстве ставим задачу сыграть не хуже прошлого года, когда заняли третье место, но будем бороться за победу.

Источник: Александр Крючков, ПФФ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ