Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
29 декабря 2014 10:42538обсудить новость

«Витязь» уступил «Атланту»


Хоккейный клуб "Витязь" уступил "Атланту" на своем льду.

Гости открыли счет в первом периоде, но во втором "Витязь" начал отыгрываться. Казалось бы, победа за хозяевами, ведь "воевода" проводит свой лучший сезон, у "Атланта" же после тотальной распродажи игроков ушли звезды. Тем не менее, к третьему периоду счет на табло был 2:2.

Витязь-Атлант

Фото: пресс-служба ХК "Витязь"


В третьей двадцатиминутке гости окончательно утвердили свою победу в дебри. Итог: четыре шайбы от мытищинцев против двух от подольчан.

"Витязь" (Подольск) – "Атлант" (Московская обл) – 2:4 (0:1, 2:1, 0:2)
Шайбы: Мамин, 26, Солодухин, 27 – Левицкий, 16, 37, Гилрой, 41, Таратухин, 59

Теперь хоккей в Подольск вернется лишь в новом году. 10 января на своем льду команда Олега Ореховского примет Медвешчак из хорватского Загреба.

Главный тренер «Витязя» Олег Ореховский:
 
– Также хочу сказать спасибо болельщикам за их поддержку, она была очень добротная. По игре скажу следующие – трудно выиграть матч, когда две пятерки играют, приносят пользу, а две другие просто присутствуют на льду. Второй матч у нас напрочь выпадает первое звено – звено легионеров. Пропускают шайбы и ничего не создают… Когда играет пол команды трудно выигрывать и выполнять задание, которое перед тобой поставлено.

– Олег Олегович, чем можно объяснить то, что пол команды, по вашим словам, не играет?

Ореховский:
 
– Например, Хорак приехал из сборной очень уставший и на данный момент не тянет. Крайние нападающие на его фоне не тянут, и не могут выполнить тот объём работ, который должны.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ