Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
24 декабря 2014 09:56597обсудить новость

В Подольске прошли очередные матчи зимних футбольных турниров


В прошедшие выходные прошли очередные матчи зимнего турнира 11х11, зимнего Кубка ПФФ 6х6 и 8х8.


«ПЖИ-Ритуал» догнал лидеров
На прошедших выходных состоялись три матча третьего тура зимнего турнира 11х11. В первом из них встретились «Факел» и СК «Подольск». Со счетом 3:1 победу одержали «горожане», при счете 1:1 дубль оформил Валерий Леничко. СК «Подольск» после трех туров набрал 6 очков и идет наравне с лидерами и фаворитами турнира. Следом состоялся матч «Витязь-97» – «Автомиг», героем которого стал нападающий Денис Имедадзе. На счету воспитанника ДЮСШ «Витязь» хет-трик, а больше в этом матче никто не забивал, так что «Витязь-97» одержал первую победу в турнире со счетом 3:0.

11х11  

Во второй игровой день состоялся только один матч. «ПЖИ-Ритуал» принимал серпуховский «Автостарт» и не дал сопернику ни единого шанса. Действующий чемпион Подольска забил пять голов за первые 20 минут, потом взял паузу, а за 25 минут до конца матча снова включил максимальную скорость и забил еще девять раз. Итоговый счет – 14:0. Для «Автостарта» турнир пока складывается неудачно – три поражения в трех матчах, причем два из них с неприличным счетом. А «ПЖИ-Ритуал» догнал пару лидеров – «Троицк» и «Десну», правда у этих команд сыграно на матч меньше. В очном противостоянии 27 декабря они выяснят, кто уйдет на новогодние каникулы лидером турнира. Начало матча в 10:00 на стадионе «Планета».

Четыре команды идут без потерь


Зимний Кубок ПФФ среди любительских команд 6х6 и 8х8 ушел на зимний перерыв. На два дивизиона остались всего четыре команды, выигравшие все свои матчи – «Пуля», «Возвращение» и «ЗиО» в дивизионе 8х8, а также «Поречье» в дивизионе 6х6. Первые две команды в этом списке играют в одной группе, их очный матч состоится в последнем седьмом туре – удастся ли им продлить свои победные серии до 31 января?

8х8

Команда «ЗиО», более известная под названием «Десна-Профсоюзная», за четыре тура забила 22 мяча. Никому из остальных участников турнира не удалось и приблизиться к этому числу – две команды забили по 15 мячей, еще четыре по 14.
Идущее без поражений в дивизионе 6х6 «Поречье» не может похвастаться такой результативностью – 10 мячей в трех турах, что, впрочем, является вторым показателем турнира. Половину из этих голов забил Александр Логиш, который делит первую строчку списка бомбардиров с Сергеем Бугриловым из «Спарты», как раз забившей больше всех – 12 мячей.
Во время новогодних каникул традиционный обозреватель соревнований ЛФЛ Владимир Горнов планирует подготовить ряд материалов, в которых расскажет много интересного о том, что в зимнем турнире уже случилось, и что еще предстоит. Следите за обновлениями на сайте федерации.

Источник: Александр Молчанов, пресс-секретарь ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ