Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
17 декабря 2014 15:02618обсудить новость

В Подольске стартовал детский зимний турнир


В прошедшие выходны состоялся первый тур Турнира дворовых команд в возрастных категориях до 14, 16 и 20 лет. Соревнования пройдут в уже традиционном формате – две первые возрастные категории в каждый игровой день проводят мини-турнир, а самые старшие футболисты играют полноценный чемпионат.
В первый игровой день в турнире до 14 лет участвовали 9 команд, в турнире до 16 лет – 14 команд, и еще провели свои матчи 6 команд до 20 лет. Победителем игрового дня в младшей категории стала команда «Волга», в средней – «Авангард».
Следующий тур ТДК до 14 и 16 лет состоится на запасных полях СК «Труд» 28 декабря. Принять участие в турнире могут все желающие, подробная информация на сайте pff-info.ru. Команды до 20 лет проведут ближайшие матчи уже 21 декабря.

В Подольске стартовал детский зимний турнир

В Подольске стартовал детский зимний турнир
Также в субботу и воскресенье состоялись очередные матчи Зимнего турнира 11х11, три из них завершились разгромами. В первом матче «Десна» умудрилась забить за отведенное на игру время 18 голов в ворота серпуховского «Автостарта», который отметился лишь одним голом престижа. Затем «Автомиг», проигравший в первом туре 0:8, подправил разницу мячей в матче против «Факела» – уверенная победа автомобилистов 7:1. В первом матче второго игрового дня ФК «Троицк» со счетом 7:2 победил СК «Подольск».
А самый упорный матч провели «ПЖИ-Ритуал» и «Витязь-97». Молодые воспитанники ДЮСШ «Витязь» практически ни в чем не уступали опытному сопернику, но в начале второго тайма действующий чемпион города вышел вперед после подачи с угла поля. Опасных моментов в матче было немного, но на последних минутах «Витязь-97» дважды мог спасти игру. Сначала отлично сыграл вратарь соперника, а на последних секундах матча нападающий Денис Имедадзе не попал в ворота с нескольких метров после передачи с фланга. «ПЖИ-Ритуал» частично реабилитировался за поражение в первом туре, но игра чемпиона по-прежнему оставляет вопросы.
В третьем туре состоится матч двух лидеров турнира – «Десны» и «Троицка». Но он пройдет 27 или 28 декабря, на неделю позже основной программы тура.
Также на выходных состоялись матчи Зимнего Кубка ПФФ 8х8 и 6х6. В дивизионе 8х8 после трех туров осталось шесть команд, не терявших пока очков – «Атлант», «Пуля», «Возвращение», «Юнайтед Парк», «ЗИО» и «Авангард». Первые три играют в одной группе и могут продлить свои серии в четвертом туре, а вот дальше им предстоят увлекательные разборки между собой. В дивизионе 6х6 играла только группа А, в которой больше команд, чем в остальных. По итогам тура в лидеры вышла команда «МК», но у идущей второй «Академики» на матч меньше.
Расписание следующего тура Зимнего Кубка ПФФ можно узнать на сайте Подольской Федерации футбола в соответствующем разделе.

Источник: Александр Молчанов, пресс-секретарь ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ