Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
11 декабря 2014 11:45578обсудить новость

Чертова дюжина ЦСКА


Увы, но ни полные трибуны ледового, ни воинствующий настрой народных песен в исполнении "Бабкиных внуков" не смогли помочь "Витязю" одолеть ЦСКА. Впрочем, зрители надеялись не столько на победу подольчан над лидером сезона, сколько на достойное противостояние.

Игровой момент.Фото: Максим Буданов


Во вчерашнем матче регулярного чемпионата КХЛ хоккеисты ЦСКА одолели подмосковный «Витязь», забросив в ворота подольчан четыре шайбы. Хозяева смогли ответить только одной. Для армейцев эта победа стала 13, они повторили свой же рекорд, установленный в начале чемпионата.

В первом периоде обе команды были одинаково активны, но армейцы атаковали чуть острее, и на 16-ой минуте добились-таки своего. Счёт открыл Радулов, бывший самым активным на площадке. Игрок явно соскучился по хоккею после двухматчевой дисквалификации.

Игровой момент. Шайба в воротах подольчанФото: Максим Буданов


 

Во втором периоде гости заметно прибавили в движении и агрессии, надолго запирая хозяев в их зоне. Тренерам "Витязя" пришлось даже взять тайм-аут в середине двадцатиминутки, чтобы их подопечные могли перевести дух. Но ни эта передышка, ни прекрасная игра Лисутина не спасли подольчан от двух пропущенных шайб. Отличились лучший снайпер ЦСКА Да Коста и Прохоркин. Тут уже не выдержали нервы у капитана "Витязя" Афиногенова. Сначала он получил 2+10 за удар в область головы, и достаточно эмоционально пообщался с рефери. Итог: удаление до конца игры. Хозяева льда заметно приуныли, а где-то болельщики начали покидать трибуны - исход игры не вызывал сомнений.

В третьем периоде Кемпе сократил отставание в счете, использовав численное преимущество в формате 5 на 3. Появилась надежда на приличный исход игры. Но армейцы не собирались отдавать инициативу, и уверенно довели матч до победы. Дубль да Косты установил окончательный счёт - 1:4.

Витязь - ЦСКА - 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)
Голы: Радулов (Денисов, Прохоркин), 16:19 (0:1 - бол.). да Коста (Панин, Муршак), 34:00 (0:2). Прохоркин (Радулов, Григоренко), 38:37 (0:3). Кемпе (Горак, Порселанд), 50:51 (1:3 - бол.). да Коста (Радулов), 53:53 (1:4 - бол.).

 

13 декабря на финальном матче года "Витязь" встретится с "Атлантом".

 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ