Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
24 октября 2014 07:51451обсудить новость

ФК «Витязь» победил в Брянске


Впервые в стартовом составе нашей команды появился полузащитник Артем Кулишев. Также вернулся в основу защитник Богдан Ващенко, пропустивший несколько матчей из-за травмы. Зато регулярно игравший Николай Иванов не попал даже в заявку, а начинавший до этого все матчи кроме одного в основе Айдын Мирзоев остался в запасе. В начале матча шла равная борьба без опасных моментов. Пожалуй, небольшое территориальное преимущество было у «Витязя», но особой опасности оно не несло. Самый опасный момент в первом тайме случился ближе к перерыву – нападающий хозяев Андрей Рыченков убежал один на один, но мяч после его удара прошел немного мимо ворот.

ФК «Витязь» победил в Брянске


После перерыва обе команды заиграли активнее, опасные моменты стали появляться и у тех и у других ворот. Главное событие в матче произошло на 60 минуте – после подачи с угла поля Руслан Шония с нескольких метров головой отправил мяч в ворота. «Динамо» активизировалось в атаке, но то мяч в ворота не летел, то надежно действовал Артем Назаров, впервые в этом сезоне отстоявший «на ноль». У «Витязя» были перспективные атаки, но довести их до логического завершения не получилось. Счет так и остался минимальным, но главное, что три очка достались нашей команде. «Витязь» не проигрывает уже пять матчей подряд, а сегодня прервал серию из трех матчей без побед и в четвертый раз в сезоне оставил свои ворота в неприкосновенности.


Победа позволила «Витязю» набрать 24 очка и подняться на 9 место в таблице. Впереди сразу четыре команды набрали по 27 очков, и уже через несколько дней одна из них приедет в Подольск. Следующий соперник «Витязя» – ФК «Калуга». Матч состоится 29 октября на стадионе «Труд», начало в 19:00. Приглашаем всех на стадион поддержать «Витязь»!

«Динамо» (Брянск) – «Витязь» (Подольск) 0:1 (0:0)
Гол: Шония, 60.
«Динамо»: Козырев, Горбунов, Булатенко, Ефременко, Бондаренко (Семин, 74), Тонких, Бондарев, Бырлов (Фролов, 70), Фомичев (Зайцев, 86), Дмитриенко, Рыченков (Толстых, 59).
«Витязь»: Назаров, Ващенко, Новиков, Кулешов (Бочкарев, 81), Храпов, Енин, Рожков (Мирзоев, 74; Кирсанов, 90), Киреев, Кулишев (Круговых, 90), Бояров, Шония.
23 октября 2014 года. Брянск. Стадион «Динамо». 1000 зрителей

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ