Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
20 октября 2014 12:091504обсудить новость

Лучшие футбольные команды Подольска получили награды


В воскресенье, 19 октября, в развлекательном комплексе «Подмосковье» прошла церемония подведения итогов любительского футбольного сезона 2014 года в Подольске.
Открыл церемонию президент Подольской федерации футбола Юрий Михайлович Поляков. В своей речи он отметил, что организация соревнований становится все лучше, и в этом заслуга как организаторов, так и участников соревнований. Все соревнования прошли в упорной и интересной борьбе, очень интересным в этом году выдался чемпионат города, в котором наконец-то интрига сохранялась до последних матчей. Особо Юрий Михайлович выделил, что нынешний сезон обошелся без громких конфликтов. Конечно, были спорные моменты, но это – признак того, что люди действительно заинтересованы в соревнованиях, ведь никто не будет спорить о том, что ему не интересно.

Лучшие футбольные команды Подольска получили награды


Мероприятие состояло из двух частей. Первыми свои награды получили победители и призеры открытого чемпионата Подольска и первенства ветеранов, также были вручены индивидуальные награды. Тройка призеров чемпионата города в очередной раз неизменна – «ПЖИ-Ритуал», «Десна» и ПДСК расположились в таблице именно в таком порядке. У ветеранов по итогам чемпионата сразу три команды набрали одинаковое количество очков. В итоге золото у «Витязя-100», серебро у ПДСК и бронза у «ПЖИ-Ритуала».
Взять микрофон и поделиться своими эмоциями могли все желающие. Звучало много теплых слов в адрес партнеров Подольской федерации футбола – благотворительного фонда «Наследие» и МУП «Водоканал», от которого на церемонии присутствовал заместитель директора Александр Иванович Демидов. Он отметил, что футбол в «Водоканале» любят и активно в него играют, что делает сотрудничество с федерацией особенным.

Лучшие футбольные команды Подольска получили награды


Во второй части свои награды получили любительские и дворовые команды, играющие в форматах 8х8 и 6х6, а также лучшие игроки этих чемпионатов. Победителем турнира дворовых команд стала команда «Чикаго», впервые участвовавшая в летних соревнованиях и сразу добившаяся такого результата. Золото в первой лиге первенства 8х8, а с ним и путевка в премьер-лигу, досталось команде «Стадион Подолье». Поднимается на новый уровень и занявшая второе место «Пахра-Буй», а бронзовый призер соревнований «Пахра» и ставшая четвертой «Дубрава» сыграют в стыковых матчах. Наконец, в премьер-лиге 8х8 победителем стала команда «Возвращение», пропустившая за 16 туров всего 9 мячей. Серебро у «Десны-Профсоюзной», которая наоборот больше всех забила – очередное подтверждение высказывания, что чемпионаты выигрывает именно оборона. Бронзовые медали у «Гидропресса».

Уже в конце ноября стартуют зимние соревнования во всех форматах.

Источник: Александр Молчанов, ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ