Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
19 октября 2014 09:51625обсудить новость

«Витязь» в третий раз подряд сыграл вничью 1:1


На протяжении практически всего матча наша команда владела преимуществом, но в одной из редких атак счет открыл «Металлург». «Витязь» усилил давление и сравнял счет, но добиться большего не смог.


В стартовый состав вернулись Руслан Шония и Михаил Кулешов. Павел Рожков остался на скамейке запасных и вышел на поле по ходу матча, а Дмитрий Вагин не попал даже в заявку на матч из-за травмы. Таким образом, «Витязь» вернулся к игре с двумя нападающими и болельщики были вправе ожидать от команды мощной игры в атаке, тем более, против не самого грозного соперника.


«Витязь» действительно вскоре после стартового свистка взял инициативу в свои руки, но за весь тайм у нашей команды был лишь один действительно опасный момент. Минут за 10 до перерыва Игорь Бояров сместился с левого фланга в центр и сделал пас еще дальше на свободного Антона Киреева. К сожалению, мяч после его удара в ворота не попал. Остальные атаки «Витязя» к опасным моментам не приводили, гости впереди особо не активничали, так что первый тайм завершился с двумя абсолютно справедливыми нулями.

«Витязь» в третий раз подряд сыграл вничью 1:1


В перерыве тренеры не стали проводить замены, но уже то, как бодро обе команды выбежали на поле из раздевалок, настраивало на положительный лад. Первые минуты тайма действительно выдались весьма активными, но привело это совсем не к тому, чего мы все так ждали и хотели. В одной из редких атак своей команды лучший бомбардир «Металлурга» Максим Процеров получил мяч в штрафной площади и отправил его в ворота. К сожалению, в очередной раз наша команда взбодрилась и заиграла на максимуме своих возможностей лишь после пропущенного мяча. В оставшееся время гости практически не выбирались на чужую половину поля, не говоря уж о том, чтобы создать там какой-нибудь момент. Достаточно быстро счет стал равным – Антон Киреев исправился за упущенный в первом тайме момент, и у «Витязя» оставалось чуть больше 20 минут, чтобы вырвать победу.


К сожалению, несмотря на немалое количество опасных и просто перспективных моментов, забить еще раз нашей команде не удалось. В конце матча в составе «Металлурга» произошла вынужденная замена вратаря, на поле появился 20-летний Федор Осин, и тут же в сторону ворот гостей был назначен опасный штрафной удар. Павел Рожков попал в створ ворот, но пробить голкипера не смог. Уже в добавленное время Руслан Шония простреливал с правого фланга, и наверняка быть бы голу, если бы кто-то смог эту передачу замкнуть. Не получилось. Гости смогли отстоять столь важный для себя результат, а наша команда третий подряд матч завершила со счетом 1:1, но ничья в матче против «Факела» – это, конечно, успех, а против «Чертанова» и выксунского «Металлурга» – вряд ли.


Позиция «Витязя» в турнирной таблице после 16-го тура не изменилась, но отставание от пятой строчки составляет уже 6 очков. Конечно, тут все может поменяться буквально за пару матчей, а впереди еще целая половина сезона, но с хорошими результатами лучше все-таки не тянуть. В следующем туре «Витязь» сыграет против одного из своих соседей в таблице – брянского «Динамо». Пора прерывать ничейную серию и исправлять турнирное положение.

«Витязь» (Подольск) – «Металлург» (Выкса) 1:1 (0:0)
Голы: Процеров, 54 (0:1); Киреев, 69 (1:1).
«Витязь»: Назаров, Иванов, Бочкарев (Кулишев, 56), Мирзоев (Рожков, 66), Енин, Новиков, Кулешов, Бояров, Шония, Киреев, Храпов.
«Металлург»: Романов (Осин, 88), Семин, Хохин, Никифоров, Баулин, Стрелов, Ремизов, Быков (Аралин, 88), Кабаев, Загоненко, Процеров.
17 октября 2014 года. Подольск. Стадион «Труд». 500 зрителей.

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ