Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
05 октября 2014 09:08671обсудить новость

«ПЖИ-Ритуал» выиграл Кубок Подольска 2014 года


В финальном матче чемпион города уступал ПДСК со счетом 1:2 по итогам первого тайма, но после перерыва переломил ход игры и победил со счетом 4:2.
С первых минут на поле шла равная борьба, никто не хотел уступать. Первым удар нанес ПДСК, а конкретно главная ударная сила команды Алексей Бычков – отличный удар в нижний угол из-за пределов штрафной и счет открыт. Главным бомбардиром «ПЖИ-Ритуала» в этом матче стал Александр Масленников, именно он удачно сыграл на добивании после удара со штрафного и сравнял счет. Равный счет продержался до самого конца тайма, а когда добавленная минута уже практически завершилась, Сергей Черногаев перебросил опрометчиво вышедшего из ворот вратаря и вывел свою команду вперед.

«ПЖИ-Ритуал» выиграл Кубок Подольска 2014 года


Часто гол «в раздевалку» негативно влияет на пропустившую его команду, но сегодня был точно не такой случай. Уже в перерыве в составе «ПЖИ-Ритуала» произошли две замены, правда, главными героями стали все те же знакомые лица, которые и определяют игру команды. Удачный игровой отрезок – и «ПЖИ-Ритуал» уже впереди! Сначала Александр Масленников оформил дубль, а через несколько минут Евгений Вашурин замкнул подачу с правого фланга и забил, как оказалось, победный мяч. У ПДСК были шансы сравнять счет, Алексей Бычков даже забил второй свой мяч, но из офсайда. Окончательный счет установил Фурман Саакян. К чести «домостроителей», они до последнего пытались изменить ситуацию, но хотя бы сократить отставание и сделать концовку матча по-настоящему нервной им не удалось.


Финальным матчем Кубка Подольска завершился сезон 2014 года в большом футболе. Поздравляем «ПЖИ-Ритуал» с защитой звания обладателя Кубка города, а также завоеванным ранее чемпионством. Второй год подряд «ПЖИ» полностью доминирует в подольском футболе. И в следующем сезоне «Десна» и ПДСК, а может и кто-то другой, сделают все, чтобы это доминирование завершилось.

«ПЖИ-Ритуал» – ПДСК 4:2 (1:2)
Голы: Масленников (2), Саакян, Вашурин – Бычков, Черногаев.
«ПЖИ-Ритуал»: Новиков, Гуров А., Гуров Д., Курасов, Трошин, Вашурин, Скрипников, Евтюков, Минкин, Саакян, Масленников. Запасные: Рубцов, Баранов, Черятников, Жаринов, Горбунов, Грудаков.
ПДСК: Швакин, Кузьмаков, Климович, Куликов, Котов, Бычков, Черногаев, Маршинский, Моисеенков, Мякинкин, Белозеров. Запасные: Шалыгин, Пивовар, Денисов, Романчев.
Предупреждения: Вашурин – Черногаев, Кузьмаков, Моисеенков, Мякинкин.
Судьи: Мартынов, Новиков, Морозов. Резервный судья: Драгунов.

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ