Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
30 сентября 2014 07:27609обсудить новость

Игорь Бояров принес «Витязю» победу над «Локомотивом»


Гости забили два быстрых гола, но «Витязь» смог переломить ход игры и в итоге одержал победу со счетом 4:3. Все мячи в составе нашей команды забил Игорь Бояров.


После матча в Пензе завершилась дисквалификация Владислава Тернавского. Возвращение на тренерскую скамейку наш главный тренер отметил весьма значительной перестановкой в составе – место в воротах впервые в сезоне занял Артем Назаров. До этого наш вратарь уже появлялся на поле в нынешнем сезоне, но в качестве полевого игрока на последних минутах матча в Выксе.


Возвращение на привычную позицию получилось не самым удачным, хотя вратаря в этом обвинить трудно. Уже на 14 минуте Антон Середа вывел вперед «Локомотив», удачно сыграв на добивании. Он же через несколько минут ударом практически в упор оформил дубль. Два быстрых пропущенных мяча – не лучшее начало матча против команды с самой надежной обороной в лиге. При этом нельзя сказать, что «Локомотив» владел преимуществом. Лискинцы просто уверенно реализовали свои моменты.


Инициатива перешла в руки тех, кому это было нужнее, так что в дальнейшем игра проходила под контролем нашей команды. Еще по ходу первого тайма Владислав Тернавский произвел первую замену, правда, в линии обороны. Но и в атаке дело пошло на лад. Хороший момент упустил Дмитрий Вагин, опасно бил издали Айдын Мирзоев. А в конце тайма «Витязь» получил право на пенальти и Игорь Бояров сократил отставание нашей команды. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу гостей.


Второй тайм начался с преимуществом нашей команды. «Локомотив» в атаку практически не выбирался, так что второй гол «Витязя» вполне вытекал из хода игры. Игорь Бояров откликнулся на передачу из глубины и в касание отправил мяч мимо вратаря. Гости оживились, но наша команда и не думала останавливаться. И вот в очередной быстрой атаке Игорь Бояров врывается в штрафную и падает после контакта с вратарем. Пенальти и красная карточка! Сам пострадавший подошел к «точке» и оформил хет-трик, выведя «Витязь» вперед. Хотя пострадавшим в этом эпизоде скорее стал голкипер «Локомотива» Дмитрий Кортнев, помимо красной карточки он получил перелом челюсти. Желаем скорейшего выздоровления!


Несмотря на то, что соперник остался в меньшинстве, расслабляться было рано. Обрез в атаке привел к быстрому выпаду лискинцев и Игорь Фатеев после подачи с фланга отправил мяч в наши ворота. На 90 минуте матча счет снова стал равным. Казалось бы, все и закончится закономерным ничейным результатом, но не тут-то было. Практически сразу же Игорь Бояров забил свой четвертый мяч. С линии штрафной наш нападающий в касание с лета отправил мяч «за шиворот» вратарю соперника. Невероятное завершение невероятного матча! В добавленные 5 минут герой матча под овации и синхронное скандирование трибун «молодец» покинул поле. Его помощь сегодня больше не понадобилась.

Игорь Бояров принес «Витязю» победу над «Локомотивом»


Очередные три очка подняли «Витязь» на седьмую строчку в турнирной таблице. Команды с 5 по 12 места идут очень плотно, сразу четыре команды набрали по 18 очков, среди них и наша. Например, отставание этой группы от третьего места, на котором находится как раз лискинский «Локомотив», составляет 9 очков. Но такие матчи, как сегодняшний, доказывают, что в футболе может случиться все что угодно.


Теперь нашей команде предстоит провести два матча на выезде. Сначала «Витязь» сыграет на выезде с лидером сезона, воронежским «Факелом», матч состоится 5 октября. Добраться на второй выездной матч болельщикам будет куда проще – 11 октября «Витязь» сыграет в Москве против «Чертанова». А следующий матч в Подольске состоится в пятницу, 17 октября, соперником нашей команды будет «Металлург» из Выксы.

Статистика матча.
«Витязь» (Подольск) – «Локомотив» (Лиски) 4:3 (1:2)
Голы: Середа, 14 (0:1), 17 (0:2); Бояров, 43 – пен (1:2), 66 (2:2), 79 – пен (3:2); Фатеев, 90 (3:3); Бояров, 90+ (4:3).
«Витязь»: Назаров, Иванов (Кулешов, 30), Вагин (Шония, 66), Мирзоев (Кулишев, 65), Ващенко, Енин, Новиков, Бояров (Шарин, 90+), Рожков (Бочкарев, 84), Киреев, Храпов.
«Локомотив»: Кортнев, Чикунов (Хайманов, 90), Саввин, Стручков, Линда, Белов (Еремин, 72), Богатырев, Муртазов (Андреев, 79), Фатеев, Середа, Чернышов (Пузанов, 70).
Предупреждения: Енин, Кулешов – Кортнев, Фатеев.
Удаление: Кортнев («Локомотив»), 76 – лишение соперника явной возможности забить гол.
29 сентября 2014 года. Подольск. Стадион «Труд». 500 зрителей.

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ