Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
05 сентября 2014 07:12778обсудить новость

ФК «Витязь» пропустил пять голов от «Тамбова»


Гости быстро вышли вперед, затем удвоили преимущество, а в перестрелке на последних минутах матча довели результат до разгромного. Итоговый счет – 1:5 в пользу «Тамбова».

Матч для нашей команды начался хуже некуда, уже на первых минутах Михаил Тыняный открыл счет ударом головой. Основная активность у «Витязя» исходила с правого фланга, где действовал Павел Бочкарев, а вот Дмитрий Вагин на противоположной бровке был непривычно незаметен. Одна из подач с правого фланга привела к очень опасному моменту – вратарь гостей неуверенно отбил мяч, но воспользоваться ошибкой не удалось. Во второй волне той же атаки травму получил Иван Енин, и на поле экстренно появился Сергей Шарин. Матч проходил в невысоком темпе и практически без опасных моментов, но как только шанс появился, «Тамбов» воспользовался им как надо. Александр Егурнев остался один в центре штрафной и спокойно удвоил преимущество. Под конец тайма «Витязь» создал опасный момент после розыгрыша штрафного, но переиграть вратаря не удалось. А перед самым свистком на перерыв Владислав Тернавский был досрочно отправлен в раздевалку за излишнюю эмоциональность. На перерыв команды ушли при счете 0:2 в пользу «Тамбова».

ФК «Витязь» пропустил пять голов от «Тамбова»

Второй тайм лучше начали тамбовчане, пару раз Александру Романову пришлось вступать в игру. Достаточно быстро на поле появились оба наших новичка, Павел Рожков и Богдан Ващенко, и после их выхода «Витязь» создал два хороших момента, но вратарь «Тамбова» Артем Загребин был надежен. Павел Рожков из неплохой позиции бил головой, мимо. А через несколько минут глупая потеря у своих ворот и активность Олега Чернышова привели к назначению пенальти и удалению Михаила Кулешова, но Алексей Михалев, к радости зрителей, пробил в перекладину. Дальше поводов для радости стало меньше. На 86 минуте Иван Родин довел счет до крупного. Через пару минут Виктор Свистунов пушечным ударом со штрафного забил четвертый мяч. «Витязь» ответил прекрасным ударом Дмитрия Вагина, но последнее слово осталось все же за гостями – Виктор Свистунов оформил дубль, выйдя на замену на 83 минуте. На то, чтобы забить четыре мяча, командам потребовалось что-то около пяти минут

В календаре «Витязя» наступает такой долгожданный перерыв, следующий матч наша команда проведет через неделю в Орле. У тренерского штаба и физиотерапевтов есть время, чтобы восстановить команду после перенасыщенной играми второй половины августа и провести работу над ошибками. А ближайший домашний матч «Витязь» проведет 17 сентября против тульского «Арсенала-2».

Статистика матча

«Витязь» – «Тамбов» 1:5 (0:2)

Голы: Тыняный, 6 (0:1); Егурнев, 30 (0:2); Родин, 86 (0:3); Свистунов, 89 (0:4); Вагин, 90 (1:4); Свистунов, 90+ (1:5).

«Витязь»: Романов, Иванов (Ващенко, 57), Вагин, Бочкарев (Рожков, 53), Мирзоев (Борсяков, 83), Енин (Шарин, 20), Новиков, Кулешов, Бояров, Шония, Храпов.

«Тамбов»: Загребин, Михалев, Коротков, Засеев, Придюк, Родин, Егурнев (Галанов, 87), Тыняный (Часовских, 69), Чернышов, Сопин (Васильев, 81), Андреев (Свистунов, 83).

4 сентября 2014 года. Подольск. Стадион «Труд». 500 зрителей.

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ