Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
03 сентября 2014 07:06537обсудить новость

ФК «Тамбов» едет в Подольск за победой


Футбольный клуб «Витязь» приглашает всех подольчан и гостей города на домашние матчи нашей команды в сезоне 2014/15. В 9-м туре в Подольск приедет один из лидеров нынешнего сезона с большими амбициями.
4 сентября, четверг «Витязь» (Подольск) – «Тамбов» (Тамбов). Начало в 19:00. Вход бесплатный. Центральный стадион "Труд", ул. Кл. Готвальда, д. 4. Не пропустите жаркий вечер большого футбола – поддержите команду нашего города на главном стадионе Подольска!

 

Обновленный «Тамбов» готов к свершениям. Перед матчем


Молодая тамбовская команда вошла в новый сезон с куда более мощным составом и сразу дала понять, что повторять неудачи прошлого чемпионата не намерена.

«Тамбов» начал сезон с шести матчей без поражений, хоть и нельзя сказать, что календарь на стартовом этапе турнира поставил перед командой неразрешимые задачи. Четыре победы были одержаны «Тамбовом» над командами, которые после восьмого тура не входят в первую десятку таблицы. Два «экзамена» против лидеров чемпионата по совокупности успешными назвать трудно – в седьмом туре «Тамбов» со счетом 0:3 уступил на выезде лискинскому «Локомотиву», и пусть счет был не совсем по игре, так проигрывать соседу по турнирной таблице нельзя. Через шесть дней тамбовчане принимали на своем поле «Факел», до того очков не терявший. Матч завершился со счетом 2:2, а три мяча из четырех были забиты с пенальти. Обе команды, кстати, в рамках чемпионата пробили уже по 5 пенальти, справляться с мощной атакой в рамках правил у защитников соперников не получается.

В борьбе за мяч


Два мяча с «точки» по ходу сезона у «Тамбова» забил наш хороший знакомый Роман Григорян. Правда, в последнем туре он получил красную карточку, так что в Подольске не сыграет. За левый фланг полузащиты отвечает выступавший в прошлом сезоне за «Витязь» Олег Чернышов. Вот же ирония судьбы, меньше года назад два этих игрока принесли нашей команде важнейшую победу над «Тамбовом», а Чернышов отличился в обеих встречах соперников. А буквально неделю назад в Тамбов переехал Иван Родин, который в представлении подольским болельщикам не нуждается. После серебряного сезона Иван ушел в «Калугу», но что-то не сложилось, и спустя всего два месяца полузащитник перешел в новый клуб.


Еще в прошлом сезоне главный тренер «Тамбова» Сергей Передня говорил, что команда вскоре будет вести серьезную борьбу за самые высокие места. Подтверждаются амбиции не только приобретением игроков, способных решать большие задачи. Новый генеральный директор «Тамбова» Юрий Степанов имеет опыт работы в «Томи», команде принципиально другого уровня. В это же время в Томске работал и Сергей Передня. Наверняка от «сыгранной» пары руководителей в Тамбове ждут многого и желательно побыстрее.


Пока что «Тамбов» отстает от лидирующего «Факела» на 7 очков, и называть отставание критичным рано. Но уже сейчас у команды практически нет права на ошибку, если она намерена бороться за выход в ФНЛ уже в нынешнем сезоне. Так что «Тамбов» едет в Подольск за победой, а нас ждет очень трудный и интересный матч.

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ