Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
23 августа 2014 08:14603обсудить новость

ФК «Витязь» уступил «Выбору-Курбатово»


Воронежская команда на протяжении всего матча выглядела свежее, создавала моменты и в итоге заслуженно победила со счетом 2:0.
В стартовом составе «Витязя» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение – пропустивший оба матча с «Подольем» Антон Новиков вернулся в центр защиты, а в запас отправился Николай Иванов. Еще стоит отметить, что благодаря недавним приобретениям впервые в сезоне в запасе у нашей команды были сразу семь человек.


Команды начали игру в темпе, близком к тренировочному. При этом гости ничуть не тушевались, даже имели небольшое территориальное преимущество – свежести нашей команде явно не хватало. И гол воронежцы тоже забили словно на тренировке. Дмитрий Авраменко спокойно пробил головой из самого центра штрафной и мяч оказался в сетке ворот. Почти сразу же Игорь Бояров мог сравнять счет, но не реализовал выход один на один. Еще один шанс для партнеров соорудил Руслан Шония – удачно поборолся на фланге с зачем-то вышедшим туда вратарем и навесил в штрафную на пустые ворота, но защитники подстраховали. «Выбор-Курбатово» также мог укрепить преимущество, но Александр Романов трижды в течение пары минут спас свою команду – после выхода один на один, удара с очень опасного штрафного и добивания.

ФК «Витязь» уступил «Выбору-Курбатово»

Игру «Витязя» никак нельзя было назвать острой, перепасовки защитников в районе центрального круга порой неприлично затягивались, а попытки обострить практически всегда приводили к потерям. Воронежцы активно контратаковали, много били по воротам, но в основном неточно. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Выбора-Курбатово», который гости вполне заслужили.


Во втором тайме ситуация принципиально не изменилась. Пока «Витязь» контролировал мяч в центре поля, гости бегали в контратаки и не стеснялись бить по воротам издалека. В одном из эпизодов нашей команде удалась столь редкая сегодня красивая комбинация в атаке, Игорь Бояров ворвался в штрафную и упал после подката защитника – судья нашему нападающему не поверил и показал желтую карточку за симуляцию. Можно вспомнить еще попытку Артема Кулишева забросить мяч за шиворот вратарю, но в створ он не попал. Под конец матча гости удвоили преимущество – отличился вышедший на замену по ходу второго тайма Андрей Егорычев. На последних секундах матча «Витязь» мог размочить счет, но сначала сразу несколько игроков не смогли замкнуть подачу со штрафного, а потом Руслан Шония не попал в ворота после углового.


«Выбор-Курбатово» одержал заслуженную победу. Дебютант Второго дивизиона показал себя с наилучшей стороны, и тяжелый график «Витязя» не умаляет заслуг воронежской команды. Шанс реабилитироваться и подойти с хорошим настроением к кубковому матчу у нашей команды будет в Липецке 27 августа.

А в последний день лета в Подольск приедет калининградская «Балтика». Приглашаем всех поддержать «Витязь», начало матча 31 августа в 17:00.

 

Статистика матча
«Витязь» – «Выбор-Курбатово» (Воронеж) 0:2 (0:1)
Голы: Авраменко, 19; Егорычев, 84.
«Витязь»: Романов, Вагин, Шарин (Мирзоев, 55), Бочкарев (Кулишев, 46; Иванов, 84), Енин (Кирсанов, 73), Новиков, Кулешов, Бояров, Шония, Киреев, Храпов.
«Выбор-Курбатово»: Комиссаров, Гаврилов (Смирнов, 72), Баульчев, Раковский (Титов, 70), Невидимый, Петров, Ямлиханов (Егорычев, 76), Магаль, Авраменко, Сиваев (Смуров, 90), Зяблов (Елкин, 23).
22 августа 2014 года. Подольск. Стадион «Труд». 1000 зрителей

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ