Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
17 августа 2014 08:17658обсудить новость

ФК «Витязь» уступил соседям


Героем матча стал нападающий «Подолья» Антон Епихин, в прошлом сезоне выступавший за «Витязь». Забив по разу в конце каждого тайма, он принес своей команде важную победу.
В стартовом составе «Витязя» произошло всего одно изменение по сравнению с прошлым матчем – Иван Енин восстановился после травмы и сразу был брошен в бой на левый фланг обороны. С его помощью удалось относительно безболезненно заменить пропускавшего матч Антона Новикова, пусть и с перестановками в линии защиты. Остальные действующие лица остались неизменны.


Уже на 3 минуте Айдын Мирзоев отлично пробил со штрафного, но вратарь хозяев Александр Малыгин в красивом прыжке достал мяч и перевел его за лицевую. После подачи с угла поля, по мнению игроков нашей команды, мяч попал в руку кого-то из защитников, но судья оставил эпизод без внимания. Через несколько минут уже хозяева могли открыть счет, но мяч после удара Евгения Поварницына полетел в небеса. Обменявшись выпадами, команды перешли в режим позиционной борьбы, так что следующего опасного момента пришлось долго. Не способствовал интересному футболу и большой процент брака в действиях игроков.

ФК «Витязь» уступил соседям

По истечению получаса игры уже Александру Романову пришлось прыгать в самый угол, чтобы спасти свою команду. Но вскоре хозяева получили право на пенальти и все же вышли вперед. С «точки» отличился хорошо знакомый болельщикам «Витязя» Антон Епихин. В конце тайма судья, как показалось, немного упустил нити игры, что привело к напряжению обстановки и дисциплинарному «горчичнику» для Михаила Кулешова.


Во втором тайме рисунок игры изменился не сильно, у «Витязя» совершенно не получалась комбинационная игра в созидании, соответственно, минимум опасных моментов. «Подолье» не стремилось брать инициативу в свои руки, но у «селян» пару раз получались неплохие забросы, которые не удавалось завершить качественным ударом. Как и в матче с «Авангардом», игру нашей команды усилили замены. В итоге подача со штрафного в исполнении свежего Павла Бочкарева привела к забитому мячу. Защитник Николай Иванов пришел на розыгрыш штрафного, оказался в нужное время в нужном месте и отправил мяч в сетку. И в ту же секунду где-то за стадионом начался салют, что привело болеющую за «Витязь» половину трибуны в еще больший восторг. Все решили, что это хороший знак и дальше будет еще лучше.


Казалось бы, перелом в игре настал, теперь надо атаковать и дожимать соперника. «Витязь» действительно усилил давление, и тут, наверно, не хватило еще одной качественной замены. В итоге не только не дожали, но и стало еще хуже. За несколько минут до конца матча Антон Епихин нанес неотразимый удар и снова вывел «Подолье» вперед. Оправиться после пропущенного мяча наша команда так толком и не смогла, так что хозяева уверенно довели дело до победы.


Первый в новом сезоне матч с «Подольем» закончился для «Витязя» неудачей. Но шанс взять реванш у нашей команды будет уже через три дня. Во вторник, 19 августа, команды встретятся уже в рамках Кубка России. Начало матча в 19:00 на стадионе «Труд». Вход свободный.

Статистика матча
«Подолье» (Подольский район) – «Витязь» (Подольск) 2:1 (1:0)
Голы: Епихин, 35 - пен (1:0); Иванов, 78 (1:1); Епихин, 84 (2:1).
«Витязь»: Романов, Иванов, Вагин, Шарин, Мирзоев (Бочкарев, 74), Кирсанов (Шония, 68), Енин, Кулешов, Бояров, Киреев, Храпов.
«Подолье»: Малыгин, Имаев, Аксенов, Бритовский (Нистеровский, 64; Осокин, 79), Епихин (Баранов, 90), Шуньков (Кашаев, 85), Кожемякин, Поварницын, Имреков (Лаврухин, 72), Домрин, Бажутов.

 

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ