Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
18 июля 2014 12:211542обсудить новость

На арену ЛД «Витязь» выходит актер Андрей Мерзликин


В хоккей играют везде: от дворовых катков до огромных ледовых арен, и все, от мальчишек, клерков, бизнесменов – до звезд эстрады и кино. Последним отличную возможность показать себя на льду предоставляет новый сезон «Молодежки». На днях в ледовом дворце «Витязь», где проходят съемки сериала, появился актер Андрей Мерзликин.

molod_18_07


Андрей Мерзликин: «В хоккей сейчас не играет только ленивый. Все мои друзья стоят на коньках, я сам каждый день ищу возможность сыграть, и поэтому я обрадовался возможности принять участие в этом прекрасном проекте. Актеры «Молодежки»: Денис Никифоров, Сергей Комаров, режиссер Сергей Арланов – мои большие товарищи, так что это вдвойне приятно: сыграть в любимую игру с ребятами под камерами».

Фото: пресс-служба СТС для Подольск.ру


Мерзликин сыграл тренера Максима Стрельцова. Начав международную спортивную карьеру в девяностых в НХЛ, Максим прославился агрессивным, силовым стилем игры. Во время одного из матчей в Оттаве он нанес Сергею Макееву (Денис Никифоров) травму, из-за которой тот был вынужден уйти из большого спорта. Стрельцову эта выходка обошлась длительной дисквалификацией и прозвищем «русский костолом». Теперь, почти двадцать лет спустя, спортсмены вновь сойдутся на ледовой арене, но уже как тренеры: Максим стал наставником юношеской команды «Ледяные короли».


Андрей Мерзликин: «Ледяные короли» и «Медведи» сыграют в финале, и это будет не просто противостояние двух команд и их тренеров. Будет битва двух философий игры: силы против тонкого сочетания стратегии и тактики. В этом не стоит искать мотивы «борьбы абсолютного зла с совершенным добром». Скорее, это будет драматичное и творческое противостояние двух личностей. Про себя я называю Стрельцова и Макеева  Шараповым и Жегловым».

molod_18_07_2

Фото: пресс-служба СТС для Подольск.ру


Несмотря на богатую предысторию отношений, открытой вражды между тренерами нет: во время одной из сцен Стрельцов даже предложит «пропустить по пять капель» Макееву. Но остается открытым вопрос: что главное для победы – ярость и напор или дисциплина и «холодная голова».


Новые «старые» герои и новые сражения на льду «Молодежки» - во втором сезоне спортивной драмы СТС. Уже этой осенью!


Читайте также на Подольску.ру:
Сериал СТС «Молодежка»: о съемках, популярности и жизни в Подольске.

Источник: пресс-служба телеканала СТС

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ