Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
12 июля 2014 09:05875обсудить новость

12 июля ФК «Витязь» откроет сезон 2014/15 домашним матчем


НОВАЯ РЯЗАНЬ. ПЕРЕД МАТЧЕМ

Футбольный клуб «Витязь» приглашает всех подольчан и гостей города на первый домашний матч нашей команды в сезоне 2014/15, которая наша команда начнет в качестве действующих вице-чемпионов второго дивизиона.

12 июля, суббота, «Витязь» (Подольск) – «Рязань» (Рязань). Начало в 17:00. Вход бесплатный. Центральный стадион "Труд". Проезд: ул. Кл. Готвальда, д. 4 (ост. «Кинотеатр «Родина» или ост. «Стадион «Труд»). Не пропустите жаркий вечер большого футбола – поддержите команду нашего города на главном стадионе Подольска!

ФК

Фото zvezda-ryazan.ru

 

Перемены в рязанской «Звезде», ныне ФК «Рязань», начались еще в начале года, аккурат после того как рязанцы громко хлопнули дверью в Кубке России, дойдя до 1/8 финала Кубка России в ноябре 2013 года. Видимо это достижение не осталось незамеченным руководством области – в начале года «Рязань» сменила директора, а в июле, перед началом сезона, и название клуба. Новый директор клуба Владислав Авдеев - творческий, инициативный человек, который даже зимой не терял время и лично участвовал в организации социальных акций в школах Рязани. Он с ходу ничего не рушил, став строить команду на существующей основе. Неслучайно, что первыми двумя фамилиями, внесенными в предварительный заявочный лист ПФЛ в разделе руководство, стали фамилии директора и главного тренера Гарника Аваляна, что в определенной степени может характеризовать неприкосновенность этих фигур и взаимное доверие.

Напомним, что «Витязь» совсем недавно, 2 мая, встречался с Рязанью в Подольске и уверенно победил. Впрочем, сравнивать обе команды, по меньшей мере, некорректно. За короткую месячную паузу в футбольном мире второго дивизиона все значительно меняется. Неожиданно меняются не то чтобы составы, а даже рождаются новые профессиональные команды. Что касается Рязани, то на момент публикации материала в заявке команды присутствовало только 13 футболистов. Однако обычно к первым матчам чемпионата вносится не менее 18 игроков. Так что главные сюрпризы и, возможно, козыри тренерский штаб «Витязя» и болельщики увидит уже на игре. Однако в числе футболистов, находящихся на просмотре в Рязани, фигурировали имена Максима Процерова, который видимо должен стать основным нападающим, Сергея Хрипункова, Сергея Зайцева и ряда других, футболистов поигравших и известных во втором дивизионе. Очевидны и потери игроков основного состава «Рязани» (которые провели более 20 матчей в прошлом сезоне). Вообще остается только посочувствовать Гарнику Аваляну. Ротация игроков в составе его команды в последнее время была действительно высока. Впрочем, это и определенный опыт построения игры в сжатые сроки. По крайней в пяти товарищеских встречах перед началом сезона рязанцы в пяти встречах проиграли всего лишь один раз. В не менее сложных условиях перед началом сезона оказался и Владислав Тернавский, основной состав которого также поредел. Однако в обойме по-прежнему лучшие бомбардиры команды – Шония и Бояров, перспективные игроки и ряд новичков. И нельзя забывать, что подольчане начнут матч в ранге серебряных призеров сезона 2013/14.

Сравнивая расписание товарищеских матчей можно с уверенность сказать, что подходы к тренировочному процессу у двух наставников разные. Владислав Тернавский по всей видимости делал больший упор на физическую подготовку, а вот его визави делал ставку на просмотр игроков и налаживание игровых взаимодействий, проводя матчи чуть ли не в игровом цикле чемпионата.

В этой связи нас ждет абсолютно непредсказуемый матч, в чем и состоит прелесть начала любого чемпионата. Надеемся на вашу поддержку. Вперед «Витязь»!

 Сравнительная таблица товарищеских матчей «Витязя» и «Рязани»

«Витязь» (Подольск)

«Рязань» (Рязань)

25 июня Витязь – Коломна 3:0

30 июня Витязь – Домодедово 0:0

5 июля Спартак-2 – Витязь 4:2

19 июня Рязань – Коломна 0:0

24 июня Химки – Рязань 1:2

27 июня Рязань – Орехово-Зуево 1:0

1 июля Сатурн – Рязань 2:0

5 июля Рязань – Строгино 1:0

Источник: Владимир Окороков

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ