Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
17 июня 2014 14:21494обсудить новость

«Витязь-М» уступил «Истре»


Серия побед подольской молодежки, продлившаяся до четырех матчей, прервалась в матче с одним из лидеров чемпионата. По ходу матча мяч аж четыре раза оказывался в воротах нашей команды, но трижды это происходило с нарушением правил, так что итоговое преимущество гостей оказалось минимальным.


С первых минут наша команда показала, что намерена играть на равных с сильным соперником. И все же постепенно «Истре» удалось завладеть значительным преимуществом. Гости имели несколько отличных моментов, но долгое время самоотверженная игра бросавшихся под удары защитников и отличные действия в воротах Кирилла Волкова позволяли сохранить ничейный счет. Но на 30 минуте Алексей Гусев разобрался с защитниками на фланге и открыл счет в матче, отправив мяч точно в дальний угол. Еще дважды до перерыва гостям удавалось поразить ворота, но в первом эпизоде игрок «Истры» подыграл себе рукой, а во втором был зафиксирован офсайд. Помимо силы соперника, нашей команде мешало множество собственных ошибок. Гости тоже были небезгрешны, но лидерство к перерыву вполне заслужили.


Во втором тайме «Витязь-М» смог выровнять игру, особенно активно смотрелся левый фланг атаки нашей команды. Казалось, что вот-вот, да сравняем счет. Но в итоге мало того что не сравняли, так и моментов создали не то чтоб сильно много. Хотя возможности забить были, так что болельщики гостей на трибунах успели попереживать о результате. «Истра» еще раз забила из офсайда, а по правилам больше не получилось. Не зря у команды гостей наименьшее количество забитых мячей среди группы лидеров, с реализацией явные проблемы. Попытка финального штурма со стороны нашей команды успеха не принесла, игра закончилась с таким непривычным для «Витязя-М» скромным счетом 0:1, и к сожалению не в нашу пользу.


«Витязь-М» остался на шестой строчке в таблице, несмотря на поражение, так как «СтАрс» уступил на своем поле «Луховицам». Снова оторвался на 3 очка «Квант», который мы вроде только-только догнали, плюс у команды из Обнинска еще матч в запасе. В следующем туре нашу команду ждет еще одно серьезное испытание – матч в Железнодорожном против команды «Олимп-СКОПА», которая идет в шаге от тройки лидеров. А поквитаться с «Истрой» можно будет 10 июля в матче 1/8 финала Кубка России.

«Витязь-М» – «Истра» 0:1 (0:1)
Гол: Гусев, 30.
«Витязь-М»: Волков, Круговых, Смирнов, Ващенко, Шубин, Титов (Борзых, 74), Цыбров (Мотькин, 39), Гришин, Борисов, Згибарца (Елисеев, 68; Воронцов, 75), Шония.
«Истра»: Романов Д., Маршинский, Китаев, Кузнецов (Голанов, 80), Демидов, Вавилов, Таланцев, Идрисов, Соколов, Гусев, Романов А. (Олонов, 62).
Предупреждения: Титов – Гусев.

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ