Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
14 мая 2014 14:31452обсудить новость

Реванш реализовался


Любые статистические серии рано или поздно завершаются. В минувший вторник была поставлена черта и под безвыигрышной серией ФК «Тамбов», длившейся почти целый круг. Одержав вполне уверенную по счету и содержанию игры победу над «Подольем» (3:1), тамбовская команда впервые с сентября 2013-го года набрала три очка.

Тамбов

Фото dergava-sport.ru

 

Так называемый быстрый гол забил Виктор Свистунов, откликнувшись на отличный фланговый кросс Васильева – 1:0.
При преимуществе хозяев гости пытались огрызаться контратаками. Запомнился выход один на один нападающего «Подолья», но удар явно не получился и вратарь Букиевский легко поймал мяч намертво. В концовке первого тайма игры подольчанам удалось забить «гол в раздевалку». Мяч после фланговой передачи перелетел штрафную и, выскочив из-под частокола ног, оказался у Поварицына, который прошил Букиевского – 1:1. На последней же минуте тайма Тыняный мог вывести свою команду вперед, но вновь не сумел реализовать выход один на один. Вместе с его неточным ударом прозвучал и свисток на перерыв.

Во второй половине встречи «Тамбов» заиграл намного лучше. А вот что случилось с «Подольем», понять сложно. Если в первом тайме команда из верхней половины таблицы пыталась создавать хоть какую-то угрозу воротам Букиевского, то во втором тайме никого из атакующей линии гостей не было видно.


Итоговая победа 3:1.

ФК «Тамбов» — «Подолье» Подольский район 3:1 (1:1)

Голы: Свистунов (Васильев) — 12 мин — 1:0, Поварицын — 41 мин, 1:1, Овсов, 58 — 2:1, Часовских (Овсов)– 63 мин, 3:1.

ФК »Тамбов»: Букиевский, Строков, Михалев, Щигорев, Хабаров, Спицын (Егурнев, 73), Сопин (Овсов, 58), Тыняный (Часовских, 60), Свистунов (Галанов, 84), Герк (Семенов, 76), Васильев.

ФК «Подолье»: Малыгин, Бажутов (Киселев, 30), Кожемякин (Нистеровский, 45+), (Еженков, 55), (Денисенко, 84), Рыховский, Лаврухин, Осокин, Аксенов, Бритовский, Домрин, Балахничев, Поварицын.

Предупреждения: нет - Бажутов (срыв атаки), Нистеровский (грубая игра)

Судья: Фролов (Москва).

13 мая, Тамбов, стадион «Спартак», 1600 зрителей.


Источник: ФК "Тамбов"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ