Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
28 апреля 2014 07:01354обсудить новость

ФК «Витязь»: важная ничья в Воронеже


Очень неудачно сыграв в первом тайме, после перерыва нашей команде удалось переломить ход матча и благодаря хорошей реализации стандарта сравнять счет.

Начался матч для «Витязя» не то чтобы плохо, но не очень приятно. Прошло секунд 10 со стартового свистка, а Александр Подымов уже получил предупреждение. Через несколько минут Сергей Панов отразил очень опасный удар по своим воротам, почти сразу после этого Александр Антипенко не попал по нашим воротам с линии вратарской. Конечно, «Факел» не создавал моменты в таком темпе на протяжении всего тайма, но преимущество хозяев было очень ощутимым. Пожалуй, лучший момент гостей до перерыва пришел с правого фланга, и атака эта получилась весьма эффектной – Подымов на дриблинге расправился с тремя соперниками, четвертого прошел благодаря пасу пяткой от Антона Киреева, прострел, мяч у Игоря Боярова, но наш лучший бомбардир в створ ворот не попал. Но такие яркие эпизоды в игре «Витязя» были, к сожалению, редкостью. А через несколько минут после этого момента «Факел» вышел вперед. В штрафной площади мяч нашел руку Ивана Родина, Панов угадал направление удара с «точки», и даже дотянулся до мяча, но отбить его не смог. А рука, как показалось, была прижата, хотя какая теперь разница. Это же после матча отметил и Владислав Тернавский.

nichya

После перерыва «Витязю» удалось перехватить инициативу – минут 15 игровое преимущество выскальзывало из рук хозяев, а оставшееся время «Витязь» провел лучше и активнее. Большая часть атак шла через левый фланг, где очень удачно действовали Олег Чернышов и Михаил Кулешов. Вратарь гостей Александр Криворучко справился с отличным ударом Руслана Шонии в нижний угол практически с точки пенальти. Но через несколько минут выручить свою команду он не смог – подача с углового завершилась точным ударом головой Антона Новикова. За 10 минут до конца «Витязь» сравнивает счет, и не думает останавливаться. Активизировался и «Факел», которому эта победа нужна была не меньше нашего. Моменты были у обеих команд, но обошлось без забитых голов. Итоговый счет 1:1 – пожалуй, в пользу саратовского «Сокола». И «Витязю», и «Факелу» догнать лидера теперь будет очень трудно.

«Витязь» продолжает борьбу за медали чемпионата. Следующий матч чемпионата пройдет в Подольске 2 мая. На стадионе «Труд» «Витязь» примет рязанскую «Звезду». Начало матча в 15:00. Вход бесплатный.

 

«Факел» (Воронеж) – «Витязь» (Подольск) 1:1 (1:0)

Голы: Сальников, 42 (1:0, пен.); Новиков, 83 (1:1).

«Факел»: Криворучко, Строев, Ревякин, Тимошин, Нежелев (Скрыльников, 90+4), Шарипов, Альшин, Соколов, Погребняк (Гарбуз, 46), Сальников (Кортава, 83), Антипенко (Бутырин, 77).

«Витязь»: Панов, Иванов, Чернышов, Родин, Енин (Кулешов, 46), Новиков, Бояров, Подымов (Бочкарев, 90+2), Шония (Мирзоев, 84), Киреев, Кузьмичев (Епихин, 80).

Источник: Владимир ОКОРОКОВ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ