Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
16 апреля 2014 15:40952обсудить новость

В Подольске работает клуб уличного рукопашного боя


В Подольске работает клуб уличного рукопашного боя Neo Combat. Здесь учат тому, как достойно постоять за себя в опасных для жизни обстоятельствах.

В клубе придерживаются научного подхода к изучению боевых искусств, тщательно анализируют и выверяют каждое техническое решение. Подобные уроки позволяет добиться максимального контроля над противником, чтобы оказать точное, сокрушительное и поражающее воздействие.

 

neocomb Фото: клуб Neo Combat


 

В отличие от спортивного рукопашного боя, "прикладной" аналог  - это система жёсткого подавления противника, не ограниченная правилами, решающая различные задачи с целью защиты жизни своей и своих близких любыми возможными средствами и способами. Дисциплина характеризуется максимальной универсальностью и гибкостью техники ведения боя, с применением оружия или без него. 


 


"Мы не связаны рамками и ограничениями никакого конкретного стиля, - говорят в клубе Neo Combat,- что даёт нам возможность максимально свободно и гибко подходить к решению задач практической направленности и культивировать технику решительного и безоговорочного пресечения агрессии в кратчайший срок с минимальными физическими усилиями и рисками для жизни. Задача клуба - защита своей жизни и здоровья, реализация права на безопасность и личную свободу".

Записаться на тренировку можно по телефону или через сайт клуба.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ