Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
30 марта 2014 17:59630обсудить новость

ФК «Витязь» уверенно обыграл московский «Солярис»


Не смотря на вообщем-то рядовой товарищеский статус игры, матч вызвал некоторый ажиотаж у ряда московских любителей футбола. Ведь этим летом сразу 4 московские команды по неофициальной информации имеют желание заявиться в Первенство России среди команд 2 дивизиона. Среди них вроде бы значится и московский «Солярис» - соперник подольчан по товарищеской встрече.

Болельщики

В итоге москвичи заставили «Витязь» приложить усилия, для того чтобы победить. В первом тайме счет открыл нападающий подольчан Руслан Шония, однако вскоре гости ответили своим забитым мячом. Исход встречи решил Иван Родин, который во втором тайме оформил дубль.

Итоги встречи комментирует главный тренер команды Владислав Тернавский:

- Победа далась нам не так просто, однако главное для нас было выполнить установку на игру. В этой встречи мы попробовали тактику игры от обороны, а также накрывать соперника в его зоне. Большую часть игры у нас провел основной на данный момент состав. Наша команда сильнее по классу, поэтому победа выглядит вполне закономерной.

- Увидели в составе соперника известных футболистов?

- Мне говорили, что «Солярис» вроде бы имеет планы заявиться летом во второй дивизион, однако знакомых мне футболистов и тем более звезд в составе москвичей сегодня не увидел. Впрочем, это не помешало им провести достойный матч. Но, опять же повторюсь, по классу мы безусловно выше, что и предопределило исход встречи.

- Какие планы у команды на дальнейший период?

- 4 апреля мы проведем очень интересный и показательный матч с Калугой. Это сильный соперник, игра с которым во многом будет индикатором нашей готовности к продолжению сезона. Продолжим отлаживать взаимопониманием между игровыми зонами и линиями на поле. Что касается физической готовности, то на данный момент я бы оценил ее на 90%. Начало встречи на стадионе «Труд» в 12:00.

Источник: Владимир ОКОРОКОВ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ