Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
30 марта 2014 11:59702обсудить новость

Мини-футбол в Климовске: обидное поражение


Для того, чтобы сохранить хорошие шансы на попадание в плей-офф, мини-футбольному клубу КПРФ необходимо было выполнить сложнейшую задачу: дома обыграть «Тюмень».

У КПРФ в матче не приняли участие травмированные Георгий Сомхишвили и Александр Упалев. Мурило пропускал встречу из-за дисквалификации. В этом сезоне в трудных ситуациях с составом команда Алекберова играла даже лучше, чем когда лазарет был пуст. Но не в этот раз.

После бодрого начала – свой одиннадцатый мяч в сезоне провел Александр Плахов – игра полностью перешла под контроль «Тюмени». Гости забивали как и в позиционных атаках, так и проводя молниеносные выпады после потерь мяча игроками МФК КПРФ. В итоге счет 1-0 в пользу хозяев без видимых усилий превратился в 1-4 к концу тайма.

Здорово, что в такой казалось бы безнадежной ситуации КПРФ смогла собраться и провести отличный второй тайм. В действиях футболистов появилось то, чего так не хватало в первом тайме – спортивная злость, собранность, скорость, небоязнь идти в обыгрыш. Хорошо вошел в игру Алексей Филиппов. КПРФ создала несколько великолепных моментов и была обязана, как минимум, сокращать отставание в счете. Жаль, что команда так не играла в первой половине встречи.

Итог – 4-1 в пользу «Тюмени». И теперь МФК КПРФ предстоит непростой визит в Троицк.

 КПРФ 1-4 (1-4) «Тюмень»

Голы: 1-0 Плахов-11 (Разоренов), 1-1 Афранио, 1-2 Фелипе, 1-3 Переверзев, 1-4 Батырев

Предупреждения: Пахомов (КПРФ)

Источник: МФК

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ