Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
21 марта 2014 09:33546обсудить новость

ФК «Подолье» одолел «Титана»


Интенсивный снегопад не помешал подольской районной команде взять верх над прошлогодним вторым призёром Первенства ЛФК – «Титаном» из Клина. 

Достаточно быстро хозяева поразили ворота соперника, причём сделали это дважды, правда в обоих случаях боковой судья чуть ранее «зажигал флажок» указывая на офсайд. Собственно, гола всё равно пришлось ждать недолго, причём помогли в этом сельчанам футболисты «Титана». Голкипер клинчан Максим Чеклецов беспечно пытался вынести мяч подальше от своих ворот, но отдал мяч точнёхонько в ноги форварду Евгению Еженкову, который поразил никем неприкрытый створ. Фактически этот взятие ворот и стало самым запоминающимся моментом первой половины игры.

Что касается гостей, то особое рвением в их рядах проявлял некогда бывший форвард «Подолья» Антон Трубицын, и если в первую сорокапятиминтуку ему отличиться не удалось, то после перерыва новоиспечённый нападающий гостей свой гол забил. Случилось это уже при счёте 0:2, так как за несколько минут до этого после флангового прострела Дмитрия Домрина и некоторого замешательства в штрафной гостей появился Дмитрий Кожемякин и вогнал мяч под перекладину. Добавим, что активность Кожемякина была неединичной, после подачи углового, гости нарушили правила на нём в собственной штрафной, за что были наказаны пенальти. Алексей Киселёв - пенальти - гол! Наш полузащитник реализовал 11-метровый удар, сбив снежок с перекладины, но при этом цель всё-таки поразив!

 

«ПОДОЛЬЕ» (Подольский район) – ФК «ТИТАН» (Клин) – 3:1 (1:0)

Голы: Еженков (26), Кожемякин (47), Киселёв (63, пен) – Трубицын (50).

19.03.2014. Подольск. 12:00, стадион «Планета». Облачно, метель,  t -2С. 20 зрителей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ