Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
14 марта 2014 11:04827обсудить новость

Тренер футбольного «Витязя» подвел итоги


12 марта подольская команда на стадионе «Планета» второй раз за это межсезонье встречалась с командой «Олимп-Скопа» г. Железнодорожный и снова сыграла вничью. После игры главный тренер команды В. Тернавский подвел итоги игры и прошедшего сбора.

 Тренер футбольного «Витязя» подвел итоги

Товарищеский матч получился довольно напряженным. Соперники подольчан, которые выступают в третьем дивизионе, были очень замотивированы, что обычно для таких встреч. В конце первого тайма Юрий Недашковский выводит подольчан вперед, однако развить преимущество «Витязю» не удалось. Напротив, в заключительной четверти игры соперникам удается воспользоваться ошибкой подольчан, которые сыграли рукой в своей штрафной, и реализовать пенальти.

«Счет, безусловно, нас не устраивает, однако содержанием игры и действиями ребят я остался доволен», - комментирует итоги встречи главный тренер команды Владислав Тернавский.

 

Владислав Михайлович ответил и на другие вопросы пресс-службы клуба.

Подведите итоги сбора нашей команды на Кипре?

- Мы выполнили весь объем запланированной работы. Очень порадовали погодные условия, которые сделали наше пребывание на Кипре еще более комфортными.

В этом межсезонье у «Витязя» не было серьезных соперников по товарищеским матчам, в отличие от предыдущих годов?

- Так складываются обстоятельства. На Кипре вместе с нами пребывали в основном кипрские и швейцарские клубы. В Подольске в зимний период найти сильного соперника также не так просто. Все готовятся по разной программе, тем более, что сильные клубы открывают сезон намного раньше, чем мы. Впрочем, мы уважаем всех наших соперников и я бы не стали их делить на сильных и слабых. Все же команды 3 дивизиона, например, выкладываются на поле, что не всегда бывает во встречах с именитыми командами.

Насколько сильно изменится команда в весенней части чемпионата?

- В межсезонье нам удалось сохранить состав. Мы обошлись без радикальных изменений. От нас ушел только Роман Григорян. Восполнить эту потерю должен Владимир Кузьмичев, который имеет огромный опыт выступлений на самом высоком уровне. Сейчас в команде довольно ровный и сильный состав. Надеюсь, удача тоже будет вместе с нами. В игровом плане кардинальных изменений не будет, сосредоточимся на работе над ошибками и наших сильных сторонах.

Как будет дальше строиться тренировочная работа?

Пока что мы готовимся к двум товарищеским встречам 16 и 20 марта. 15 марта переезжаем тренироваться с «Планеты» на центральный стадион «Труд», который уже готов нас принять. Напомню, в прошлом году снег в московском регионе задержался настолько долго, что наш первый домашний матч был под большим вопросом. Даже рассматривались варианты его проведения в другом городе. Также высшее руководство клуба и генеральный директор Юрий Михайлович Поляков рассматривают возможность проведения еще одного сбора на юге. В зависимости от решения будем планировать подготовку ребят дальше.

Источник: Владимир ОКОРОКОВ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ