Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
03 марта 2014 08:57546обсудить новость

«Сибиряк» вновь сильнее МФК КПРФ


В этом сезоне противоборство МФК КПРФ и «Сибиряка», с учетом кубковых встреч, получилось не только принципиальным, но и затяжным: вчерашний матч был его пятым раундом. К сожалению, четыре из них остались за гостями.

Sibiryak


У КПРФ в заявке не оказалось Алексея Филиппова и Даниила Пахомова. «Сибиряк» не досчитался травмированных Умберто и Дарлана.

Победа «Норильского никеля» над «Мытищами» давала МФК КПРФ отличный шанс для того, чтобы закрепиться на восьмой строчке таблицы. 2 марта в Климовске хозяева здорово начали матч, открыв счет в первой же смене: «Сибиряк» потерял матч на чужой половине, молниеносный выход два в одного завершился ударом Мурило точно в угол. Этот гол стал для бразильца уже девятнадцатым в сезоне.

Но легко добившись минимального преимущества, МФК КПРФ так же легко его растерял. «Сибиряку» удалось в течение пяти минут провести две комбинации, в результате которых Дмитрий Молчанов дважды доставался на растерзание нападению новосибирцев – сначала в роли палача выступил Лео Сантана, а затем Канивец.

В начале второго тайма произошел один из ключевых эпизодов: в ворота гостей был назначен свободный, Формину был отдан второй пас. Розыгрыш с шести метров завершился ударом Мурило, мяч, застрявший в телах защитников, пополз в сторону ленточки, но пересек он ее или нет, без видеоповтора сказать сложно.

В целом первые десять минут второго тайма проходили с преимуществом хозяев. Самые реальные возможности были у Плахова, чей удар пришелся в перекладину, и у Разоренова, которому чуть не хватало точности после стандартов. Но на 12-ой минуте неразбериха в обороне МФК КПРФ завершилась точным ударом Канивца – 3-1.

Итог – неутешительный: 4-1 в пользу «Сибиряка». В следующем матче МФК КПРФ предстоит сыграть с «Прогрессом», который во втором круге заметно прибавил. Матч состоится 15-ого марта, в климовском УСЗ «Юность». Начало – 14:00.

КПРФ 1-4 (1-2) «Сибиряк»

Голы: 1-0 Мурило-19 (Плахов), 1-1 Сантана, 1-2 Канивец, 1-3, 1-4 Чудинов

Источник: МФК КПРФ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ