Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
17 февраля 2014 10:35586обсудить новость

Хоккейный «Витязь» в Новогорске уступил «Динамо» (Москва)


В первом контрольном матче февраля "Витязь" в Новогорске уступил московскому "Динамо".

В стартовом периоде соперники продемонстрировали открытый хоккей с обилием голевых моментов. Счет был открыт уже на первой минуте, когда Сапрыкин за трафиком у своих ворот не увидел броска Пестушко от синей линии. Впрочем, гости быстро втянулись в игру, начали регулярно угрожать воротам Шарыченкова и вскоре отыгрались. Солодухин превратил в гол пас Коусала из-за ворот. После этого преимущество перешло к «Витязю», но ни один из многочисленных шансов команде Олега Ореховского реализовать не удалось. А вот «Динамо» свой использовало. На предпоследней минуте с идеального паса Цветкова отличился Карпов.

 

Хоккейный

В начале второй части матча гостям во второй раз удалось сравнять счет. Цели достиг дальний бросок Малевича в большинстве. Чуть позже «Витязь» в меньшинстве обязан был использовать ошибку вратаря «Динамо», но не забил. А ответ москвичей вышел эффективным. Рязанцев в третий раз вывел команду Олега Знарка вперед. Сразу после этого хозяева очень сильно отыграли в большинстве, а в концовке периода, когда игра стала напоминать качели, вновь больше преуспели «динамовцы», у которых забил Дугин.

Третий период начался с сольного рейда Афиногенова, но и этот момент не был реализован. За что обладатели Кубка Гагарина тут же гостей наказали. Карпов оформил дубль, завершив классическую позиционную атаку. «Витязь» ответил отличным рабочим голом Васильева. Но во второй части двадцатиминутки, когда темп матча заметно упал, практически не имел шансов, чтобы забить еще.


ДИНАМО Москва vs ВИТЯЗЬ Московская область – 5:3 (2:1, 2:1, 1:1)


Голы: Пестушко 1 (1:0), Солодухин (Коусал) 9 (1:1), Карпов (Касянчук, Цветков) 19 (2:1), Малевич 24 (2:2 – бол), Рязанцев (Пестунов) 27 (3:2 – бол), Дугин (Новак) 36 (4:2), Карпов (Цветков) 46 (5:2), Васильев 48 (5:3)


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ