Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
03 февраля 2014 07:581077обсудить новость

Этап Кубка ТиНАО по лыжным гонкам прошел в Воронове


На территории поселения Вороновского продолжили утраченные в 90-е годы прошлого века спортивные традиции. 18 января состоялся 1 этап Кубка ТиНАО по лыжным гонкам на обновлённой лыжной трассе. Он должен был быть 2 этапом Кубка ТиНАО классическим стилем, но из-за капризов погоды и отмены 1 этапа в Троицке неожиданно оказался 1 этапом свободным стилем. На открытии соревновании с приветственным словам выступили глава п. Вороновского Иванов Евгений Павлович и начальник управления физической культуры и спорта Щербинин Алексей Александрович.

 

лыжная гонка

 

В соревнованиях приняли участие команды из г. Троицка, п. Краснопахорского, п. Вороновского, п. Денесеновского (пос. Ватутинки), п. Щаповского, п. Рязановского, п. Московского и г. Чехова (М.О.) - 157 человек. Самый юный лыжник - 2007 г.р., самый опытный - 1941 г.р. Напомним, последнее подобное масштабное соревнование проводились на территории Воронова в 1984 году.

 

лыжная гонка

 

Спортсмены боролись за личное и командное первенство на дистанциях от 500 метров до 5 км. Даже крещенские морозы не помешали лыжникам с азартом и упорством бороться за медали.

 

Все спортсмены, занявшие призовые места, получили медали и грамоты. Награждали победителей первый заместитель главы п. Вороновского Александр Владимирович Тавлеев и главный судья соревнований Евгений Юпитерович Слесарев.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ