Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
29 января 2014 12:35870обсудить новость

ФК «Витязь» побывал на матче у хоккейных одноклубников


28 января основной состав нашей команды посетил матч ХК «Витязь» против пражской команды «Лев». Посещение матча состоялось с целью еще большего сближения клубов, которые уже больше 15 лет защищают имя и цвета «Витязь» на российских спортивных аренах различного уровня.

 

До этого футболисты если и приходили на хоккей, то в основном поодиночке. Вопрос каких-то совместных мероприятий двух клубов на протяжении всего сезона буквально витал в воздухе. Но сделать так, чтобы обе команды оказались под сводами одного спортсооружения удалось лишь на последнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

 

Сложность состояла в том, что, когда хоккеисты проводили домашние серии матчей, футболисты сначала сами были загружены работой, потом ушли в отпуск на перерыв в чемпионате. Собрать всех удалось только сейчас.

 

Делегация футбольного клуба состояла более чем из 25 человек: вратари, защитники, полузащитники, нападающие, тренерский состав, даже врач команды и массажист. Пожаловали все!

  

 dbn[jrr


 

Ребята незадолго до начала предматчевого шоу заняли свои места в зрительном зале. Организованная группа, в фирменных цветах с литерой «В» сразу обратила на себя внимание болельщиков и пустила волну перешептывания по трибунам. Она прекратилась уже на 8 минуте первого периода, когда диктор представил почетных гостей и на медиа-куб вывели их изображение. Надо отдать должное футболистам – не растерялись: живо начали позировать и приветливо махать руками под громкие аплодисменты.

 

На протяжении всего матча гости из ФК «Витязь» искренне болели и переживали за одноклубников. Радовались каждой заброшенной шайбе в ворота «Льва» и досидели матч до конца, несмотря на то, что он затянулся из-за серии буллитов. Сама встреча получилась весьма напряженной. «Витязь» уступал в счете по ходу матча, однако затем сравнял его и даже вышел вперед. В итоге к финальной сирене счет на табло был 3:3. Исход встречи решила серия буллитов, которые в этом сезоне стала ахиллесовой пятой для подольских хоккеистов. «Витязь» вновь не реализовал ни одного штрафного очка, уступив победу зарубежным гостям.

 

Вратарь ФК «Витязь» Сергей Панов поделился с пресс-службой ХК «Витязь» впечатлением от посещения матча: «Отличная идея дружить клубами! Ждем хоккеистов на «Труде» в полном составе! За других не скажу, но лично я теперь буду ходить на хоккей чаще».

 

Источник: по материалам hcvityaz.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ